Толик
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:29
Толик — один из новичков, коих много на Кордоне. Толик с мёртвым товарищем лежит у вагончика при дороге, рядом с мостом. Просит подошедшего Меченого поделиться аптечкой. Когда тот помогает, Толик становится другом и уходит в Деревню новичков. Толик — персонаж вырезанного квеста, который восстановлен в РМА моде. Когда Сидорович посылает найти первый артефакт на свалку радиоактивного мусора рядом с Деревней, Меченый подходит к ней, но тут Толик посылает в эфир сообщение, что на них с напарником напал вертолёт. Сидорович приказывает бежать помогать сталкерам. Когда Меченый подбегает к вагончику, он видит двух одиночек в кожаных куртках, один разрезан пополам вертолётной очередью из пулемёта, а рядом с ним РПГ-7у. А у бетонных плит лежит ещё живой сталкер, но вид у него, мягко говоря, не очень. Вертолёт летит на второй круг, но Меченый прячется в вагоне. Военные с вертолёта, убедившись, что сталкеры мертвы, полетели в сторону блокпоста. Меченый выходит из вагона, и помогает Толику, и провожает его к Волку. После этого сталкеры из Деревни перестали пренебрежительно относиться к Меченому.
Имя: Анатолий Ранг: Новичок Пол: Мужской Цвет глаз: карие Группировка: Одиночки Снаряжение: Кожаная куртка с чёрной маской, ПМм Разное: ничем не примечательный новичок
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:06
В АМК моде надо очень оперативно спасать Толика, его могут добить собаки!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:48
В каком то моде ему ещё водку можно закинуть)
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:39
Жалко, что квест этот вырезали ..
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 27.07.2012, 05:20
Да ,ну почему они его вырезали
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:11
Джека, потому что Лень
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:19
Угрюмый, ну может посчитали его неинтересным))
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:02
Мышка, я прошёл квест с этим персом в RMA моде, мне понравилось. Там очень быстро надо к нему прибежать, с ножа мочкануть стаю собак, и всё, дело сделано, он станет нам доверять и нас будут пускать в лагерь новичков.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:00
Играл это квест в модах, правда я с пов.зоны сначала вертолёт сбивал, а потом толику помогал)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:53
Толик первый друг в ТЧ мне всегда казалось это как часть обучения
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:10
[quote=Резвый]Толик первый друг в ТЧ мне всегда казалось это как часть обучения[/quote]
Интересно, вот вы все такие добрые.. Я один его убивал и шел дальше?:D
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:53
Отморозок отоковал с кентом вертушку, во всяком случае он мне так сказал И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:00
Quote (filin) В АМК моде надо очень оперативно спасать Толика, его могут добить собаки!
В обычной игре тоже. Когда АТП зачистишь, Толика уже убьют, если не помочь.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:19
Я ещё в коком-то моде в него вертолёт стреляет
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 17.04.2013, 06:06
В народной солянке, вместо ПМма у него MP-7a... Даёт задания: 1. Принести 5 хвостов собаки (Награда : Артмод) 2. Принести бутылку водки (Награда : Точно не помню)
| |
|