• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Майор Звягинцев
Удаленные
RICOshet
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:55
Майор Звягинцев - долговец, бывший военный, содержащий тир на базе "Долга" в НИИ Агропром.
В Зону Звягинцев попал по приказу. В армии командовал отдельным батальоном особого назначения. В 2006 году его батальон был десантирован вглубь Зоны для исполнения некоего спецзадания. Задание выполнено не было. Весь батальон погиб в один момент во время первого Сверхвыброса. Выжил один Звягинцев. С небольшим количеством патронов и скудным запасом пищи он начал выбираться из глубин Зоны. Пришлось прятаться и отбиваться от полчища мутантов, разведывать дорогу среди гущи аномалий, бросая болты перед собой, перебегая от кочки к пеньку. А когда кончился сухой паёк, майору пришлось питаться чем попало. Не исключено, что он питался убитыми им или кем-то другим монстрами. Как он сам говорил: "Пришлось жрать такое... До сих пор блевать тянет, как вспомню. " Так майор почти месяц бродил по Зоне, а потом к людям вышел, таким как он, выжившим после Сверхвыброса военным. Его можно назвать, наравне с генералом Таченко, сооснователем группировки "Долг". По этому можно судить из его слов: "...а потом к людям вышел, таким, как сам. Вот так "Долг" и начинался." Знает легенду о Докторе.

Удаленные
Джека
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:59
Всегда любил я у него пострелять

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:36
Помню как-то зашёл в тир, но выпускать меня оттуда и не думали. Произошёл баг, и я навечно остался заперт там.

Удаленные
Сухой
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:25
Я у него деньги зарабатываю, на скат еле накопил)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: