Глухарь
|
|
Удаленные
![RICOshet RICOshet]()
 Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:19
Глухарь — опытный сталкер, в прошлом работник милиции, друг бармена Бороды, «шериф» «Скадовска». Однажды вместе со своим другом Бородой узнал про то, что «Выжигатель мозгов» отключён, тогда они отправились на Север, добравшись до Затона решил осесть там, решив что путь на Припять неизвестен, а артефактов на Затоне навалом. Вместе организовали базу сталкеров на «Скадовске». Сталкеров в этих местах было навалом, бар стал процветать. Но бандиты быстро это пронюхали и во главе с паханом Султаном попытались подмять сухогруз под себя. Но это со временем выматало обе стороны и они пошли «мир» — стычки стали происходить вне сухогруза, а борьба за власть стала закулисной. Глухарь же стал чем-то вроде «шерифа». Тут начались исчезновения сталкеров, несколько пропавших были найден полностью обескровленными со следами ран оставляемыми щупальцами кровососа. Тремор, медик, осмотрев трупы сделал заключение что сталкеров убил кровосос. Тогда Глухарь послал найти логово стаи кровосов охотника-следопыта Данилу, но связь с Данилой оборвалась. Послав в место предположительного нахождения Данилы Дегтярёва тот обнаружил там труп кровососа. В это время сам Глухарь обнаруживает само логово кровососов — ВНЗ «Круг». Пробираясь внутрь вместе с Дегтярёвым он обнаруживает огромную стаю, к счастью спящих, кровососов. И трупы сталкеров которые были заподлино убиты кровососами, ту он обнаружает на них следы когтей, которых небыло на пропавших, значит кровососы здесь не причём! У него появляется своя версия. Следя за медиком Тремором он проникает в секретное убежище Тремора, обнаружает там труп Данилы, банки с кровью и тут его убивает Тремор.
| |
|
Удаленные
![RovnoPacansk RovnoPacansk]()
 Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:55
Жаль, очень жаль его...а мне он так понравился когда проходил ЗП
| |
|
Монолит

Помеченный зоной
 ![Монолит]()
 Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:26
мне больше прикольнул баг один . Он у меня врагом был , когда надо было в логово кровососов лезть . И при этом в меня шмалял , когда на мутантов охотились )

| |
|
Удаленные
![Джека Джека]()
 Дата: Пятница, 27.07.2012, 05:31
Quote (Лёд) Глухарь в целом, персонаж отличный, очень понравился, чем-то напомнил Глухаря из фильма Мне тоже напомнил
| |
|
Удаленные
![Валет Валет]()
 Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:03
Норма мужик жаль что он умер 
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:29
Жалко его было. Тремор тварь, хотя сам тоже поплатился.
| |
|
Удаленные
![Сухой Сухой]()
 Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:56
Бывший мент... жалко его, хороший был ментяра наверное)
| |
|
Удаленные
![Сухой Сухой]()
 Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:48
Quote (Лёд) Поправочка, "Скадовск" - баржа, а не сухогруз Не согласен, когда с оружием к двери подходишь, то говорят: СУХОГРУЗ Скадовск, место безопасное, так что будь добр, спрячь ствол)
| |
|
Бандиты

Дата: Среда, 24.10.2012, 17:04
Очень жалко глухаря... по игре очень понравился... даже если честно не хотел дальше проходить....

| |
|
Свобода

Дата: Среда, 31.10.2012, 18:42
ОЧень жалко мужика...хороший был человек тремор скотина...сразу б застрелился Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
![Кобра Кобра]()
 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:54
Хороший был мужик... Но не чего не изменишь... В ЗП был моим любимым персом! Я его любил даже больше чем ГГ )))Добавлено (17.12.2012, 20:54) --------------------------------------------- Я делаю моды, и постараюсь изменить что-бы его тремор скотина, не убивал 
| |
|
Удаленные
![LEON LEON]()
 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:34
Офигенный мужик. Жаль умер.
| |
|
Свобода

Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:14
Жалко его. ОН был положительным персонажем. Только вот стал ужином((( [url
| |