• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Бункер управления Монолитом
Долг
Freeman
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28

Локация представляет из себя старую военную лабораторию. В самом управлении Стрелок узнал, что такое Зона и грузовики смерти. Узнал для чего делали излучатели Кайманова. В управлении Стрелок также обесточил питание Монолита и предотвратил угрозу жизням сталкеров. Дальше он уничтожил все отряды Монолита и уничтожил О-Сознание.

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:05
Где ты вообще взял эту информацию? Какой-то параноидальный бред.

Долг
Freeman
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:17
Ну я не знаю. Инфа взята из одной сталкерской википедии.

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:35
Вот это уже ближе к истине.
Тот кто то придумал-просто набивал себе рейтинг. Полная чушь.

Долг
Freeman
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:29
Я согласен, что военной лабораторией тут не пахнет. Но всё остальное - почти факты.

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:20
Плохо что у разрабов нет точного описания что и откуда взялось...

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:42
Неплохая локация. Проработана жутко плохо, но это не самое главное.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:03
не слишком сложно там монолитовцем вычищать, главное не входить к комнату с "лампочками" их легко расстрелять не входя и полтергейсты тебя не допекают!

Долг
METALLIX
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:45
Нормальная локация. Если не ошибаюсь,там можно найти 1-2 экзоскелета и пару армейских бронников. Я их во фриплее всегда продаю. А так куча Монолита там.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
iwan999
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:32
Неее мне локация не нравится также как
[quote=filin]не слишком сложно там монолитовцем вычищать[/quote]
[quote=Мунлайт]Проработана жутко плохо[/quote]
[quote=BYNT]Лока не очень (хоть и почти финальная). В ней просто кучами эгзоскелеты раскиданы[/quote]

Удаленные
Valdemor
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:19
хм... ребят простите старика, но кто знат что было до возникновения ЗОНЫ и ещё до возникновения О-Сознания, до самой катастрофы на ЧАЭС пусть первым бросит в меня камень если сама станция ЧАЭС не была под охраной военных (в жизни в смысле в реале Атомная Станция - это стандартное режимное учреждение со степенью секретности от "..." до "..." ведь енто вам не хухры - мухры, да и разработками в отношении ядерного топлива (аль оружия) всегда занимались(-ются) военные-учёные в определённом звании от майора до полковника) короче всю енту абру - кадабру Вам трудно обьяснить, в данном случае лучше поверить на слово - что лаборатория бывшая военная... и точка
что-же касаемо динамики событий, сюжетной важности и всяческих наворотов по устройству локи - скажу прямо можно было и получше, а так 2-е место и то из-за того что иначе на ЧАЭС не попасть (для оригинальной версии ТЧ и некоторых МОДов на енту тему) кабы можно было обойти дал бы только 3-е место

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:08
А мне понравилась данная лока! happy Вот только надоедает зов Монолита все время dry

Удаленные
Легенда
Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:51
Иди ко мне! Твой путь окончен человек! Я говорю - "Да я бегу! Что ты кричишь!". biggrin

Удаленные
Джека
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:05
Quote (Мышка)
Вот только надоедает зов Монолита все время

У него пластинка заела меня он тоже бесит

Удаленные
ВОЛК™
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:00
Плохо что у разрабов нет точного описания что и откуда взялось... Интересно просто что ето за лаборотория biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: