Х-8
|
|
Долг
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:23
Одна из лабораторий проекта «X». Расположена в городе Припять под домом быта «Юбилейный». Была, возможно, штабом О-Сознания до Второй катастрофы. Кроме координации всех экспериментов, занималась теоретическими изысканиями и разработкой конструкции «Радуги». Здесь же производилась часть исследований по «Изделию № 62». В ранних сборках известна как X-17. По конструкции X-8 — почти то же самое, что «военная лаборатория». Охраняется силами группировки «Монолит», а нижние этажи лаборатории заполнены зомбированными сталкерами.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:18
это та где бюрер плачет?
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:28
Ага... Я даже первый раз пересрал и убежал из лаборатории.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:54
Freeman, да, эт разрабы оч класно придумали!!! вокруг Зона и ребёнок плачет... я первый раз тоже застремался, но просто звук отрубил
| |
|
Долг
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:49
Самая весёлая и пугающая лаборатория. Особенно с плачущим бюрером. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:35
Я там ещё долго искал уровень, ну когда через шахту лифта проходить надо. все её нашли?
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:40
Самая занудная лаборатория в Сталкере. Я около часа бродил по ней и искал документы
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:49
Меня прикалывает больше всего момент с плачущим бюрером. Первый раз чуть не обделался,но всё равно его кокнуть. Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:52
ага бюрер хорошо пристроен в смысле за дверями в туалет, да ешо плакаит как дитя малое, считаю задумка автора хороша, аднако считаю промашка в том что негативные воздействия от монстров во всех версиях (МОДах) приуменьшена, думается мне кабы сделано было как в МОДе на ЧН (Reborn) намного интереснее было-бы играть в отношении именно "зверюшек", а так лока интересна только тем что проходя надоть инфу добыть, да в процессе не загинуть...
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:36
локация хороша, хотя плач меня вырубил, летаюший холодильник мне понравился, хотя я чуть необделался когда он взлетел И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:43
Самая занудная лаборатория в Сталкере!
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:58
Хорошо с бюрером придумали, я вообще ушёл сначала
1422 дней на сайте!
| |
|
Одиночка
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:24
Quote (Freeman) Я даже первый раз пересрал и убежал из лаборатории. ага, была такая мысля, убежала, но недалеко, потом вернулась и прикончила его.. Да, блин, первые впечатления ни с чем не сравнить.. А лаборатории мне все приглянулись Я люблю бродить там, где тихо и темно)
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:25
Ну да лабаратория стремная. Но нашел я "ребёнка" и убил. С ножа. Это такой отвлекающий маневр. :D
| |
|
Наёмники
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:34
а мне страшно, когда кто-то неожиданно выскакивает! я прямо подпрыгиваю
| |
|