Х-10
|
|
Долг
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:18
На минус первом уровне располагается система включения/отключения установки. На локации находится несколько дверей, ведущих «в никуда». Вероятно, они должны были стать входами в подземелья Припяти, планировавшихся на ранней стадии разработки игры и возвращённых в «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в виде путепровода «Припять-1». Подземелье должно было соединять все X-лаборатории.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:17
Freeman, а инфа надёжная?
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:43
Можно поподробнее о ней рассказать? Впервые слышу о такой...
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:41
Находится в ТЧ на территории Радара.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:31
В моде О-сознание там много зомби! а на обратном пути можно наблюдать их стычки с монолитовцами если сам от зомбаков убежал.
| |
|
Долг
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:47
Quote (filin) В моде О-сознание там много зомби! а на обратном пути можно наблюдать их стычки с монолитовцами если сам от зомбаков убежал. Там ещё куча пси-бюреров есть.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:50
в игре она мне показалась очень легкой. После того как я выполнил квест на таймере оставалось около полторы минуты.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:34
Нелюблю эту постройку, глупый квест, и его выполнить можно намного быстрее , чем отведено на таймере.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:57
Trueman, Vladushas, какой таймер? эта лаборатория на Радаре! а не на Янтаре!
Freeman, Да, но бюреры к стати у меня с монолитовцами не воевали!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:49
Quote (Freeman) На минус первом уровне располагается система включения/отключения установки. На локации находится несколько дверей, ведущих «в никуда». Вероятно, они должны были стать входами в подземелья Припяти, планировавшихся на ранней стадии разработки игры и возвращённых в «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в виде путепровода «Припять-1». Подземелье должно было соединять все X-лаборатории. чё сказать, добавить нечего хотя есть одна мысля ежели не изменяет память вход на локу находится на радаре, а именно в тоннеле за вагоном товарняка на железке, охранят МОНОЛИТ как внутри так и снаружи, мочут всё шо шавелится (возможно последствие воздействия ПСИ-излучения из X-10), квестов два: отключить выжигатель мозгов и замочить бывшего торговца по наводке Ссыдорыча... сложность, динамичность интерфейса и разные примочки зависят от установленной МОДификации игры, лока присуцтвует как в ТЧ так и в некоторых версиях ЧН по насыщенности и интересности можно отнести к третьему месту
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:57
Я и не слышал о такой локации:(
| |
|
Одиночка
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:35
Что то смутное припоминаю из-за описания входа в нее Quote (Valdemor) вход на локу находится на радаре, а именно в тоннеле за вагоном товарняка на железке, однако не могу никак вспомнить саму лабораторию... надо бы опятьв ТЧ порубиться)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:18
Прикалывает бойня с фанатиками, прикольно когда они жертвами багов становятся, например рука где нибудь застрянет или своего прибьют, а вообще место клевое, интересное...но на любителя
"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:11
там водятса кровососы количество 2 или 3
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:28
В комбезе "Заря" там делать нечего.
| |