• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Окрестности Юпитера
Удаленные
Патрон
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:09
По моему мнению клёвая локация, артефакты есть, кого пострелять есть. Много квестов интересных. Локация клёвая.

Удаленные
stalkergirl
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:27
Да, хорошая локация. Зомби много. Прелесть!)))

Бандиты
Bart
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:55
Нормальная локация - много артов, квестов, Долг со Свободой воюет, но Припять лучше biggrin

Удаленные
Снежок
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:32
Лока хорошая, отлично передаёт сталкерский мотив.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:32
Самая достопримечательность это карьер и Цементный завод.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:18
Хорошая локация мне сам Юпитер очень понравился, а разочаровало что в телепорт где Долговци застряли попасть нельзя.

Чистое небо
Химик4
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:22
Отличная локация.Много оружий халявных.
Склад долга и оружейнная ВНЗ круг

Удаленные
Valdemor
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:41
хм... мне как человеку ведущему уединённай образ жизни, мало интересующемуся мелкими межклановыми дрязгами было очень приятно и интересно побывать на данной локе хотя-бы только из-за того, что много в ней загадочности и неясности доконца разрабами не раскрытыми в смысле темы для будующих МОДов, взять хотя-бы тот же поиск чудотворного артефакту неслыханной целительной силы, аль отряда акаянных долглвцев в пузыре застрявших и ещё много чего другого... в общем локация понравилась, немного напрягат и озадачиват графика и частые вылеты (включая МОДы и исправления - фиксы и патчи), а так по интересности место дам 2-е уж больно слабенько - вроде как-бы и лока заполнена группировками да монстрами, аднако на протяжении прохождения постоянно возникат ощущенье одинокости, что персонаж сам и вокруг ни души... да и ландшафт не очень...

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:07
z-ab-rs-5, ты хочешь сказать что можно попасть внутрь того пузыря из которого отряд Долга выпадает? Ну, расскажи что там внутри?

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:44
biggrin Ну конечно внутрь попасть, я думал там будет вход на градирни, сиганул в пузырь и только шишек набил, а сверху Долговцы посыпались biggrin

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:44
Quote (filin)
Ну конечно внутрь попасть, я думал там будет вход на градирни, сиганул в пузырь и только шишек набил, а сверху Долговцы посыпались

ахахах я тоже так сделала biggrin biggrin думала ща в градирню попаду, а там зомби , пули свистят, офигенный квест.... а только какие то тела посыпались, и те дохлыми оказались, разочаровало конечно...

Удаленные
Кихот
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:14
Когда долговцы посипались было круто. lol Я сначало не понял что происходит. Но потом вижу целая куча трупаков

Удаленные
Шут
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:37
Отряд монолитовцев украшают локу.

Удаленные
Битум
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:23
Вдобавок отличное задание в бункере учёных

Удаленные
Джека
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:59
Мне понравилось локация