• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Радар
Удаленные
RICOshet
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:10

Выжженная земля. Здесь зрение становится монохромным, начинаются галлюцинации в виде монстров. Сектанты из клана «Монолит» и высокий уровень радиации сильно затрудняют продвижение. Радар также именуется «Выжигателем Мозгов»: от комплекса антенн, находящегося на локации, исходит сильное психотроннное излучение. За некоторое время оно может «выжечь» человеку мозги и превратить его в зомби. На монолитовцев излучение не действует. Часть локации занимает так называемый Мёртвый лес с большим количеством монстров, среди которых есть единственная в игре пси-собака, кровосос и зомбированные сталкеры. Из группировок встречаются: «Свобода», «Долг», одиночки (прорываются к Припяти после отключения излучателя), военные (блокируют комплекс антенн после отключения излучателя), «Монолит».

Удаленные
Атлас
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:38
Локация.которая кишит монолитовцами. happy

Удаленные
kamikadze
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:05
крутая локация, когда пришел аж страшно немного стало, особенно в лесу недалеко от вертолета...

Удаленные
Faraon
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:08
SoBoL, а Где эту энциклопедию можно достать ии как она называется случайно ни эпос?

Удаленные
Снежок
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29
Когда первые два раза проходил тч, то я ее слабо запомнил. А потом обошёл всю. Хорошая лока, но зверья хватае.

Долг
METALLIX
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:22
Отличная локация. Страшновато бывает,когда её прохожу.
На локации,где сидит снайпер Монолита,есть дверь. Если её открыть,можно найти три аптечки. Кому нужен код от той двери,скажу за небольшую сумму ДФ.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:39
в ТЧ моя любимая локация. Есть в кого пострелять =)

Долг
METALLIX
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08
Радар - одна из самых прибыльных локаций. Радар самый прибыльный до выключения "Выжигателя Мозгов".
Всегда горы денег благодаря ей получаю.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:38
Да, отличная Локация, кто нибудь побывал вынести всех монолитовцев до отключения выжигателя? Сложно!!! И ещё очень интересно побродить по лесу, вход где первый снайпер, и где трупы учёных.

Удаленные
Valdemor
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:48
да уж одна из самых обширных и ПСИ-Активных локаций зОНЫ, причём излюбленна тема МОДододелов, понравилась своим неповторимым пейзажем и внутрилокационной структурой напичканности всякими монстрами, группировками - МОНОЛИТ и Военными, а с определённого момента и всеми другими представителями "флоры и фауны", по сложности занимат на мой взгляд 3-4 место (включая МОДы)

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:12
Офигенная локация!!! Обожаю ее, таких больше нет

Удаленные
Меченосец
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:01
самое жуткое место в зоне!

Удаленные
Voin_stali
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:57
Мне эта локация не понравилась.Страшно там :D. Да и призраки мутантов из неоткуда появляются

Одиночка
Тест
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:40
Quote (VoiN_StalI)
призраки мутантов из неоткуда появляются

Ой, амне именно из-за этого и нравится) Классно так, атмосфера потрясающая)

Удаленные
Легенда
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:41
Я по началу их убивал biggrin Думал что эти фантомы меня ша схватят за руки, ноги и утащат в лес. А там мухоморы растут. Я их собирал и кушал.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: