• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Аномальные каникулы (Алексей Гравицкий Сергей Викторович )
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:20

Удаленные
Mark
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:23
Прочтя эту книгу, я удивился как они выжили, даже с обрезом.Во время прочтения этой книги я уже знал кто погибнет дальше, неинтересно.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:51
Книга вызывает очень сложные и противоречивые ощущения! Она как бы не про Сталкеров, но она про Зону! В начале описываются дети, пришедшие туда за детской глупой мечтой, в них, где-то можно узнать себя! Потом события набирают обороты, и дети гибнут (по-глупому) а живые меняются навсегда! По-моему автора очень хорошо далось тонкое описание перемен которые могут поломать человека навсегда. (я держал смерть за руку…) К финалу Г.Г. пережили столько, что цель становится несущественной и всё было зря… сюжет немного прост и предсказуем, огорчает судьба девчонок, ну куда они полезли… интересен эпилог построенный на контрастах 3х дневной давности… и взгляд солдата на Жеку.
P.S. книга производит «правильное» гнетущее впечатление по-моему стиль Гравицкого преобладает.
Обложка не соответствует книги, хотя близка к сюжету. Она выглядит счастливой, и дающей надежду, нет того трагизма описанного в книге!

Вольные Сталкеры
Программист
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:00
Книга хороша,но сюжет,по-моему,какой-то странный. не место таким детям в Зоне.

Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план.
Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Наёмники
Amina
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:21
Жалко их... ведь только двое выжили...
а книга интересная)
мне кажется, самой ужасной была смерть Леси..

Удаленные
Гидра
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:49
поучительная история не лезь туда куда не просят но конечно жалка всех кроме Серьгуни

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:10
Всего двое выживших... Да, книга интересная, но, немного грустная. Не ходите дети, по Припяти гулять..

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:03
Не смотря на простой сюжет и глупую задумку героев, мне книга очень понравилась! Согласна, о том, кто умрет следующий не сложно догадаться, но все же с каждой смертью начинаешь больше переживать и сочувствовать героям... Очень реалистично показано, к чему может привести эта наивная непосредственность, халатность и невнимательность в Зоне...
Quote (Mark)
Прочтя эту книгу, я удивился как они выжили, даже с обрезом.

Здрасьте приехали, они ж "гуляли" по самой, можно сказать, окраине Зоны! Это тоже самое, что Кордон блин. Им на пути встретились только слепыши, да кот один, в основном всех переубивали аномалии да случайности.

Мелкого и Леську действительно жалко.( Чем они думали, когда брали с собой Наташку и Серуню этого, я вот понять не могу! Надо ж как то было посерьезней относиться. Одним словом - дети...

Удаленные
Рептилия
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:21
то что погибнут Наташа, Мелкий и Серьгуня я знала как бы сначала. По мне, должен был погибнуть или Тимур или Ворожцов. А вот мою тезку Лесю было жалко аж до слез cry

Удаленные
Грант-Броди
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:47
хорошая книга, многому она меня научила...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: