Закон Меченого (Дмитрий Силлов)
|
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:55
| |
|
Одиночка

Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:58
В данный момент начала читать, пока очень даже неплохо

| |
|
Удаленные
![Выдра Выдра]()
 Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:26
Quote (Мышка) В данный момент начала читать, пока очень даже неплохо Как и все книги Силлова. Закон Снайпера, Закон Наёмника
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:21
Зря, очень зря автор пишет в сносках что его рассказы читаются как отдельные произведения; это чушь. Если смотреть на книгу как на отдельное произведение, то и половины не поймёшь! (я не читал книги о «японце» и многое мне не очень понятно, что говорить о тех, кто не читал о Снайпере?) А если смотреть на книгу как на продолжение о Снайпере, то она лишь подчищает хвосты и даёт некоторую логичность. Всё, типичный середнячок не больше! Так же автору вообще не удался конфликт, и столкновение легенд, которое могло спасти слабый сюжет. P.S. первая книга по Зоне была довольно оригинальна и чётко продумана. В этой сплошные «клеше» но за развитие начального сюжета автору +
| |
|
Одиночка

Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:46
Quote (filin) Зря, очень зря автор пишет в сносках что его рассказы читаются как отдельные произведения; это чушь хмм, буду знать теперь 

| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:26
Мышка, это только моё мнение, может я ошибаюсь.
| |
|
Одиночка

Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:11
После длительного перерыва я все-таки опять принялась ее читать)) Должна сказать вторая половина книги читается с большим интересом, нежели первая. Выдру жалко было 

| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:53
Книга замечательная! Прочитал на одном дыхании!
| |
|
Свобода

Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:53
Да кстати книга интересная. Одной группой легенд пройти через всю защиту манолитовцев. Закон снайпера это продолжение то же крутая. Но опять же они здесь, как боги. Всех вынесли. Жалко выдру конечно, и жалко что в продолжение он уже за монолит [url
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:27
стрингер, наоборот. Закон Снайпера предыдущая, первая книга трилогии.
| |
|
Бандиты

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:13
Хорошая книга, соглашусь с Мышкой, Выдру пипец жалко... P.s.: Призрак когда-то был самураем... в голове не укладывается 

| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:14
Интересная книга, читается на одном дыхании! Выдру было жалко, погиб глупо но ради общего дела...
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:19
Перечитывал раз 7, очень интересная книженция, каждый раз замечаешь что-то новое
| |
|