Ловчий желаний (Сергей Вольнов)
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:28
Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше...
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:28
Книга хорошая. Всем советую.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:52
Бредовая книга. Смысл непонятен. Люди,дам вам совет,не покупайте эту книгу. Мозги закрутятся от такого бреда
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08
Поскольку эта книга вызывает множество споров, я дам отстранённое описание. О недостатках: сюжет необычен (не та зона, свои мутанты насекомые), начало спутано, стиль местами запредельно «труден». О достоинствах: сюжет интересно построен (оригинальная трактовка зоны), интриги присутствуют до финала (прозревшие).
От себя: да, начало даётся с огромным трудом, а интерес и интрига появилась (для меня) лишь в середине книги, хотя я догадался, кто есть, кто, когда Ник про Шутку в баре услышал. Хоть автор и создавал интриги со вторым журналистом. Также удалось параллельное описание пути Луча в зоне. Конечно, есть и минусы, их много и они кардинально отличают описание от «общего» образа Зоны, НО если принять «правила игры» то рассказ смотрится вполне органично, хотя есть недосказанность.
P.S. по мне рассказ должен был иметь вид притчи о ловчих последнем рубеже обороны, в отсутствие монолитовцев. И его надо было сжать (вдвое) что бы ерунда не отвлекала от сути!
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:41
классная книга хотя соглашусь затягивает не с первых страниц
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:22
Да, книга с начала даётся с трудом, но потом реально захватывает. (Это первая книга, которую я купил, остальные я скачивал на телефон, или в виде аудио)
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 29.02.2012, 08:35
Хорошая книга, перечитывал 4 раза, всем советую, поначалу тяжело читается из за особенностей написания но страниц через 15-20 начинаешь вникать и читать становится легко
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:25
Про "кровососа" интересный момент!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:43
Книга интересная, тока захватывает не сразу. И Зона из этой книги меня нисколько не устраивает.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:57
По-моему,книга бредовая. Смысл и содержание текста не понятны. Лучше бы я книгу не покупал. Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:34
единственный минус был в том что не сразу понимал , кто щас ГГ )
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:19
По-моему,полностью бредовая книга. Не пойму смысла. также для меня непонятно вообще кто есть кто и непонятен сюжет. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|