• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Клад Стервятника (А.Зорич С.Челяев.)
Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:08

Георгий Птицын - он же Гоша, он же Трубач - музыкант, "лабух", который волей судеб прижился в Зона-индустрии. Комбат с Тополем взяли знатный хабар и теперь гуляют на всю катушку? Зовите Трубача, только не забудьте заплатить ему как следует! Аспирант в лагере ученых на Янтаре празднует защиту диссертации? Без Гоши не обойдется! Но после одной чересчур веселой гулянки с участием многих знаменитых личностей Зоны Гоша обнаруживает, что умудрился проиграться в карты не кому-нибудь, а… темным сталкерам! Как возвращать солидный долг!? Выход только один: в Зону за хабаром! Трубач вынужден довериться случайно попавшей в его руки информации о легендарном Кладе Стервятника и искать себе подходящую компанию для рейда в Зону.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:08
Описана книга неплохо. Но сюжет занудный и не интересный. Моя оценка - 3

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:17
Книга написана в соавторстве, это несколько оживило стиль. Есть юмор, шутка на десять страниц, что неприемлемо мало! Сюжет очень наигран (лопух и неудачник находит легендарный клад)! Г.Г. всё очень легко даётся хоть и есть оговорка, что его ведёт контролёр. Финал правильно построен, но, в общем, рассказ «не цепляет»! и неимоверно много «воды»!
P.S. тема барного музыканта вызывает у меня неприязнь, в связи с неприятием современной музыки!

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:55
Мне не понравилось. Моя оценка 3+/5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: