• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Зачистка (Алексей Гравицкий)
Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:02

Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных.
Генерал Хворостин принимает под свое командование часть периметра. Новая метла по-новому метет. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру. И амбиции его гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:03
Отличная книга. Моя оценка - 6 из 5 =) Продолжение книги В зоне тумана.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:19
Книга выгодно отличается от первой: автор больше не занимается таким самокопанием, сюжет стал более динамичным, обрёл масштаб. Но автор по-моему недостаточно накаляет сюжет; даже судьба Угрюмого обыграна так слабо что не вызывает эмоций что уж говорить о судьбе Г.Г. финал несколько смазан и не очень внятен; возможно это черта стиля автора.
P.S. Неплох финальный поворот с тенью, автор грамотно убеждает нас что об отце думает Егор, но всё сложнее.

Удаленные
Аккорд
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:42
Мне книга понравилась. Мунлайт, после прочтения книги, стал одним из моих сталкерских кумиров. Он даже повлиял на мой характер: раньше я был спокойный, тихи нудный парень, а теперь весельчак и балагур, плюющий почти на всё, даже на гитаре стало интереснее играть. Я прочитал её раньше, чем "В Зоне тумана".

Удаленные
Астат
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:06
Мунлайт крутой мужик. Книга тоже крутая.

Удаленные
ICEberg
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:47
Сейчас читаю. Начало, должен сказать, скучное. В зоне тумана прочитал за 2 дня. Понравилась очень.

Свобода
Окунь
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:45
Отличная книга. По сравнению с "Зоной тумана" вообще другой автор писал biggrin

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:50
Окунь, "В Зоне Тумана" получилась намного лучше продолжения. Книга понравилась, но первая всё же лучше.

Удаленные
Stas_Godfrey
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00
Книга просто супер.
Перечитал обе части (В зоне тумана и зачистка) несколько раз.

Удаленные
Буряк
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:13
книга улет очень понравилось, только куда делся Хлюпик о котором все забыли. Я читал что Леха гравицкий говорит, что придумывайте сами что стало с Хлюпиком.

Удаленные
Stas_Godfrey
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:15
Quote (Буряк)
только куда делся Хлюпик о котором все забыли.

Да, вот про Хлюпика и не написали. Но знаешь, можно предположение сделать, что у него мозги тоже закипели, так как в конце "В зоне тумана" они с Угрюмым двинулись к Монолиту, ну соответственно Хлюпик был рядом наверное, ну и нарвались не неприятности...

Бандиты
Белый
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:27
Угрюмого жалко... но Мунлайт с БПшкой и шуткой насчёт лопаты просто добил меня lol

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:21
Книга хорошая, но немного не дотягивает до "В Зоне тумана". Оценка 8 из 10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: