Тайна полтергейста (Сергей Недоруб)
|
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09
| |
|
Удаленные
![General General]()
 Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31
Книга исключительно о Борланде или Марк присутствует/упоминается в ней?
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:16
Книга является логическим продолжением «Песочных часов» хотя автор по-моему заранее ей не планировал но я могу ошибаться. Как и раньше сюжет великолепно цепляет и на этот раз автор, как бы учел «ошибку» прошлой книги и в финале «бомба взорвалась» причём довольно неожиданно, он убивает обоих Г.Г. красив был ход с виной в заражении, Борланда и кто дочь Технаря. А уж финал с плачущем Апельсином просто супер! Финал оставляет желание вмешаться что то изменить! Слегка огорчает отсылки к другим книгам.
General, Марк упоминается лишь вскользь, но книга "Часам" почти не уступает, а местами превосходит.
| |
|
Удаленные
![Мунлайт Мунлайт]()
 Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:42
Сначала книги появляется множество вопросов, но в конце книги есть все ответы, если читать внимательно. Борланда жалко немного, хотя действие с вертолётом мне понравилось=) Красиво он сделал =)
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Среда, 11.01.2012, 21:46
Мунлайт, если не читал "горизонт событий" прочти обязательно в не автор ставит ВСЕ точки над "Й" 
| |
|
Удаленные
![иерихонд иерихонд]()
 Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:45
класс,я горизонт событий сейчас читаю,очень нравится как и "песочные часы" с "тайной полтергейста"
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:22
У Недоруба ещё есть книга "Признаки жизни" там вроде описана судьба человека который стал потом Апельсином.
| |
|
Наёмники

Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:17
я недавно читала. а после "Горизонт событий". правда после этой в конце ревела 

| |
|
Свобода

Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:28
Очень понравилась, затянуло так, что за сутки прочел  Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:52
Тоже прочёл за сутки, но всё же, не очень. Не люблю Недоруба.
| |
|
Удаленные
![Буряк Буряк]()
 Дата: Среда, 28.11.2012, 09:32
книга улет таких никогда не читал Quote (filin) А уж финал с плачущем Апельсином просто супер! Финал оставляет желание вмешаться что то изменить! это уж точно
| |
|