Чистое небо (сборник)
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:59
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:33
Трудно оценивать сборник рассказов как единое произведение, поэтому пройдём по авторам: # Роман Куликов. «ПРОВОДНИК» слишком апоколептично, но здорово. # Артюшкин Сергей. ДВА СТАЛКЕРА тема «жуков» не развита, много вопросов # Хватов Вячеслав. ГЕК, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО МОХНАТОГО СТАЛКЕРА плохо проработан образ мыслей пса! # Владислав Дик. ЧАСТЬ ЗОНЫ оригинально, зачёт! # Ваганов Максим (Gunslinger). «ВАМПИР» интересна идея, но коротка завязка и ерунда в финале. # Samar. ЗАБЕГ НА КОРОТКУЮ ДИСТАНЦИЮ достойный рассказ, но есть лёгкая недосказанность. # Валерий Гундоров. КРАСНАЯ КНИГА. ГОМО ВАМПИРУС надуманный сюжет, но хороший юмор!!! # Sted. ДНЕВНИК НЕИЗВЕСТНОГО СТАЛКЕРА очень коротко и грустно. # Сурен Цормудян (panzer5). ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ почти зачёт, но финал апоколептичный. # Виталий Мельник. НОВАЯ ЖИЗНЬ почти идеальное начало, но косяк со сталкером зоны и «опечатка» в финале... # Андрей Абин (Andrewabin). ДОЛГАЯ ДОРОГА описана не та зона, очень лёгкая и простая. # А. Лобин. ФИФТИ-ФИФТИ зачёт, про уродов и людей! # Сергей «Jacksom» Якушев. В ЗОНЕ ОПЯТЬ ШЕЛ ДОЖДЬ... в принципе зачёт но есть косяки… много. # Сергей Берков aka Zed. ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ путаница и сплошная мешанина. # Дмитрий Калинин. И БУДУТ СПАТЬ мне не понравилась концепция (идея). # Анна Горелышева. ПАРЕНЬ ИЗ ТРУПОВОЗКИ идея относительно интересна, но воплощение ниже среднего. # Тимур Гончаров aka cyborg. СЧАСТЬЕ ДАРОМ в начале грамотно вплетены Стругацкие и финал неплох, но хрень с голыми!!! # Песков Егор. ЖИЗНЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ зачётный боевик, НО мало про Зону! # Ежи Тумановский. ПАТРУЛЬ это продолжение Клыка ставящее много точек над Й в принципе зачёт но со многим я не согласен (Капитан, - контролёр, Рвач) и как-то путано (сложно очень) получается!
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:29
В целом сборник неплохой, но на мой взгляд Тени Чернобыля лучше.
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:20
Сборник,по моему мнению,слабоват. ТЧ мне больше понравился. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:12
Прикольные рассказы, но только ТЧ лучше.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:56
Сборник слабоват. Тени Чернобыля лучше. Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:20
В принципе неплохой, некоторые рассказы хорошие, некоторые не очень, а если в целом то 4 с +
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:27
А мне сборник понравился, сборники ТЧ и ЧН обе хороши очень
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:46
Хороший сборник, он меня сильно порадовал. ЗП далеко до него.
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:52
Средний сборник. Сюжет,по-моему,слабоват,но есть интересные моменты. Но всё же мне больше понравился сборник "Тени Чернобыля". Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:25
Лучший из трех сборников. В «Чистом Небе» много действительно интересных рассказов, таких как: «В Зоне опять шел дождь», «Долгая дорога», «Патруль» и т.д.
| |
|