Полураспад (Александр Зорич)
|
|
Долг

Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:10
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла – логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:53
Автор как бы учёл ошибки предыдущей книги, он хорошо описывает многие «прелести» Зоны битва с химерой просто впечатляет, общие ощущение от книги хорошее но мелочи и не внятные отсылы к первой книге (мисс86) портят общее впечатление, Инвестор в пирамиде конечно вещь, но очень по дурацки заканчивается его схватка с Севареном. И его перемещение во времени на мой взгляд не продумано, ведь если он не сгнил то мог бы проявить себя после исчезновения более конкретно чем послав меил, или что совсем супер он мог быть причиной катастрофы 86 года. В общем автор та и не научился писать яркие финалы хотя отсыл в альтернативную реальность неплох.
| |
|
Удаленные
![Мунлайт Мунлайт]()
 Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:33
Мне понравилась книга. Очень красочное описание и сюжет отличный.
| |
|
Свобода

Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:02
Ребят, какая ещё книга кроме "Полураспада" и "Беглого огня" про Тополя и Комбата?
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:24
Ещё "Клад стервятника"(там они мельком), и "Полный котелок патронов". так же есть книга группа эскорта, но я её пока не читал не знаю.
| |
|
Свобода

Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:26
| |
|
Удаленные
![Аккорд Аккорд]()
 Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:25
В "Группе экскорта" Тополь и Комбат встречаются в списке одного ученого, как самые крутые сталкеры. А "Полураспад" мне понравился, как и все книги про Тополя и Комбата
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:04
Парус, а как тебе про химика и пригоршню? по мне так они круче.
| |
|
Удаленные
![Аккорд Аккорд]()
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:13
Как бы это не показалось странным, но я ещё не читал ни одну книгу про Химика и Пригоршню. Скажи, где про них можно прочитать, если не влом..
| |
|
Удаленные
![Астат Астат]()
 Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:50
Хорошая книга. Всем советую. Читал не отрываясь.
| |
|
Свобода

Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:50
Отличная книга. Захватывает и не отпускает до самого конца. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:57
Крутая книга! Но сказать что она лучше первой части-не могу!
| |
|
Военные Сталкеры

Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:55
Прикольная книженция, прочитал за 3 недели и был расстроен когда прочитал её

| |
|