• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Лунь
Удаленные
Патрон
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:19

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:43
Книга создаёт двойственное ощущение:
С одной стороны описание событий в книге идеальны, огромное спасибо автору! Книга довольно интересна в ней хорошо ощущается присутствие в Зоне нет почти ничего лишнего, нет «воды».
Но, с другой стороны книга очень короткая, и текст несколько тяжеловат в прочтении, а сам финал автор описывает в двух словах, в нем нет должного накала событий.

P.S. Читал в электронке, в ворде всего 80 стр. Когда-то читал интервью с Клочковым, он рассказывает что книга из 3х новелл. вот третью я как то не видел sad но финал про монолит и будущее.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:31
Отличная книга! Моя любимая smile Действия описываются очень чётко и интересно. Моя оценка книге - 5.

Вольные Сталкеры
Программист
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:42
Крутая книга. Смысл чёткий,понятный и доступный. Пару раз я её прочитал.

Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план.
Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:42
Прочитал на днях всю трилогию Клочкова, Скажите разве в книге "Лунь" есть перестрелка с Долгом, после которой Пенка повела сталкеро к Монолиту? А Лунь подцепил чернушку? Я читал электронный вариант, может там не вся книга была?

Удаленные
Патрон
Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:16
Да, такой отрывок есть, прекрасно помню его, Лунь будет ранен и от этого подхватит чернушку. В итоге, победив долговцев, они отправят трупы в "Карусель", а в своих ПДА запустят программу разославшую оповещение о том, что и сами Лунь с Хип мертвы, ну а потом они с Пенкой отправятся к монолиту.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:57
Патрон, С возвращением!

Вот засада, а можешь поточней сказать где это было? или кинуть в ЛС ссыль если читал в электронке?

Удаленные
Патрон
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:53
Спасибо.
Так, это было... Это было когда он убил контролера в Тёмной долине, и пришли Долговцы, завидев Пенку они решили её убить, тут-то собственно бой и завязался.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:04
Блин, а это было после того как гопники их в подвале мучали?

Удаленные
Патрон
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:00
Хо-хо, конечно, ещё много всего прошло с того момента.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:08
Quote (filin)
P.S. Читал в электронке, в ворде всего 80 стр. Когда-то читал интервью с Клочковым, он рассказывает что книга из 3х новелл. вот третью я как то не видел но финал про монолит и будущее.

Видно не зря она мне короткой показалась cry кинь в ЛС ссыль на электронку нормальную

Удаленные
Битум
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:57
Книга написана на отлично!

Наёмники
Amina
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:23
очень понравилось, но я не поняла, что в конце произошло...

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:54
Интересная, атмосферная, захватывающая книга.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:40
Наконец то я прочитал её полностью, появилась более плотная связь с другими книгами автора. но в целом впечатление не изменилось ни на грам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: