• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Песочные часы (Сергей Недоруб)
Удаленные
General
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:49

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:37
Книга по-моему создаёт эффект (не) разорвавшейся бомбы (по-моему химера должна убить Марка или что вообще супер его девушку Полину) Гениальна глава призрачный поцелуй, о тоннеле с аномалиями, великолепен финал с исполнением желания Эльфа и возвращением домой Сенатора.
Прекрасно ощущение напряжения, которое накапливается к финалу, чувство неотвратимой гибели Марка, но он выживает и хепиэнд с котятами. Единственное что коробит это инопланетная идея монолита.

Долг
METALLIX
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:10
Хорошая книга. Эта книга - моя первая книга из всей серии Сталкера.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Trueman
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:02
Полностью согласен с хорошыми отзывами. Если прочитал 2-3 главы то уже точно ее дочитаешь до конца

Удаленные
Mark
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:26
Интересная книга, особенно если читаешь после того, как сам поиграл в саму игру, на известных локациях, которые ты прошарил вдоль и поперёк, можно представить себе и Борланда прыгающего на вышку, и Химеру выходящею из ангара, создаётся эффект, что ты сам находишься там и видишь происходящее, что придаёт книге полноту.

Удаленные
иерихонд
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:34
классная книга!!!одна из первых!!! biggrin

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:42
Я думаю одна из лучших!

Удаленные
Аккорд
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:32
Мне книга понравилась, особенно я ржал, когда Марк достал гитару, а Борланд ему сказал:"Если ты собираешься ей по Куполу бить, я тебе поверю" (или почти так, я точно не помню, но реально смешно было)

Удаленные
filin
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:08
Парус, да, хороший момент! biggrin

Удаленные
Астат
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:52
Я тоже над гитарой ржал. Прикольная книга.

Вольные Сталкеры
Программист
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:58
Моя самая любимая и первая книга по Сталкеру. 3 раза я её перечитывал.

Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план.
Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Свобода
Окунь
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:47
Одна из самых понравившихся. Хорошо описаны действия, скорость развития радует, да и сюжет отлично продуман.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:04
Моя самая первая прочитанная книга. Понравилась больше, чем все остальные его произведения. Интересный сюжет, вообщем, советую!

Наёмники
Amina
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:05
Вчера дочитала, и просто не могла оторваться! Книга очень интересная, и кто хочет больше узнать о Зоне, начинать надо именно с нее! Вообще из трилогии Недоруба, я сначала прочитала Тайну Полтергейста, потом горизонт событий, а только потом Песочный часы. И поняла, что не зря. Технарь меня правда разочаровал surprised

Удаленные
filin
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:17
Amina, по моему читать "не в той" последовательности не так интересно. Многое не понятно становиться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: