• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Дезертир (Алексей Степанов)
Удаленные
Администратор
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:06

Удаленные
Старый
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:49
Так то книга прикольная!Но суть в том что ,бывший военны (дух) Никита Нефедов попал в ЗОНУ и на протежения всей книги пытается выйти из ЗОНЫ...

Удаленные
ШРАМ
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:02
мне не понравилась

Удаленные
Медбрат
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:15
Книга супер еще и продолжение вышло надо купить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суть в том что военыый Никита Нефедов ну "типа" случайно дерзертировал в зону скорее из страха и хотел из нее дезертировать за что и получил прозвище дезертира ( его вроде излом так назвал не помню точно ) на самом деле ему дали кличку "Шрам" ему удалось выбратся из зоны но рефлексы преобретннные в ней не давали ему жить пару раз в лесу он случайно убивал лесников ( думал изломы smile ) потом вернулся в зону и решил податься в "Искатели" и вот наконец продолжение...........

Удаленные
Старый
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:46
Книга на любителя,много фантазии!Одному, положить пятерых Монолитовцев это надо быть очень метким!Ибо он стрелял из пистолетов!

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:33
Моя первая книга о сталкер и она мне понравилась.... Весьма

Удаленные
Семецкий
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:39
Мне тоже эта книженция по душе happy

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45
Я бы сказал, что эта книга из середняка. Читается легко. Собираюсь читать продолжение.

Удаленные
Gwynbleidd
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:22
книга прикольная, но прикол в том, что написал её человек, который не знает ничего о Зоне

Удаленные
Dragon
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:41
не знаю а мне понравилось хотя в начале когда этот вояка попал в зону ну не мог он выжить без снаряги и оружия

Удаленные
Лабус
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:37
Книга написана на любителя! мне она некоторыми частями понравилась!

Удаленные
Sokol222
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:48
Quote (ICEberg)
Моя первая книга о сталкер

У меня тоже.

Вот что на любителя это точно. Но почитать можно.

Удаленные
verger101
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55
Мне книга прнравилась по 2-м причинам.
1) Эта моя 1-я книга по серии СТАЛКЕР
2) Герой книги не такой через-чур правильный как др автаров.

Удаленные
nickel
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:34
Интересная книга и персонаж интересный, он за время обитания в Зоне сменил кучу имен Погон, Каша, Шрам, Дезертир. В книге встречается сталкерша. Его побег из зоны и жизнь за периметром интересно описана. И как верно замечено автором Зона никого не отпускает.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:59
Книга производит сильное гнетущее впечатление, автор хорошо показывает становление личности Дезертира, почти случайного человека, который уже никогда не сможет покинуть Зону! По-моему основной идеей книги является именно то, что человек, единожды попавший туда, никогда не сможет жить в нормальном мире. Это сильно напоминает пост травматический синдром у военных из горячих точек. Но, по-моему, автор перегибает, Никита, по-моему, не должен был стать таким монстром, для этого не хватает морального накала в моменты выбора, было бы интереснее, если он стал легендой Зоны (Шрамом к примеру!). Общий страх пронизывает весь рассказ и это в минус.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: