• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Мифы и легенды
Удаленные
Дегтярёв
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:41

Через год, после событий со Стрелком, в районе-локации Свалка, появился загадочный объект, очень напоминающий Знаменитый Монолит.
Зашедший на огонёк, в депо, новичёк, спросил у опытных сталкеров, что это?
Один ответил, что памятник Меченному, за то, что он отключил выжигатель. Второй начал спорить, и утверждал, что это,очередная провокация Осознания, и установили этот монумент боевики Монолита.И лучше бы взорвать от греха подальше...
Подошедший к спорящим, опытный сталкер Лис, сказал , что это Памятник Мечте и погибшим сталкерам, до неё не дошедших...
Вот такую загадку, подкинула Зона Отчуждения сталкерам.
Если у вас есть интересные, загадочные скриншоты, выкладывайте, будем разгадывать вместе. Сочиним легенды не только о знаменитых Сталкерах.

Удаленные
Дегтярёв
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:36
Легенда гласит, был сталкер Пубперденко и был у него дом на краю зону. Жил он там всё время, там и коньки отбросил он... По утрам, он ходил в Рыжий лес через пронстранственный пузырь ( Н Е Т У Б З И К ! ) и охотился ради удовольствия и еды на монстров. За свою жизнь, он много впитал РадФона и призрак у него обрёл большую энергию.............на двадцать пятые лунные сутки, обмазывшись кремом от МАЛАХОВ ПЛЮС, пописая на одной ноге в рот кровососу, вы увидите вспышку вдали, и выйдет странный силует, бродить по окрестностям.................

Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:15
Люк в рай
Понты бить и с баблом быть - это две большие разницы… Чё думали, тут бабло за так даётся? Ни хера! За так только вас только уродина какая-нибудь схавает или сталкер завалит... Думать надо. Там думать надо, а тут ещё лучше. Совсем быки тут долго не протягивают. Не канает оно, без чердака если… Короче, дело такое было. Втроём мы с Синяком и Цепой покойными через хоздвор шли - дорогу, короче, срезали. Смотрим - олень какой-то чешет. Ну, мы сныкались. А он мимо нас проходит - не замечает. Мелкий такой, а мешок тянет - будь здоров. И автомат хитро висит - чуть что, маслинами нас нашпигует. Ну, Синяк мне - типа, давай пощупаем мозгляка, чё у него там? А я ему: «Тихо, дятел! Лучше смотри, куда он свой хабар тянет». Ну чё… Тут олень как провалился куда-то - мы даже не поняли. Ну, ждём. Он минут через двадцать вылез. Пока стоял-отряхивался, к нему Цепа сзади втихую подъехал и полтыквы из шпалера снёс. Начали они с Синяком тело потрошить: броник на нём был классный, да и лопатник должен быть… Я отлить отошёл - моё пацаны мне всегда отдадут, я по жизни в доле. Тут как херанёт!.. Короче, терпила тот не прост был: он чё-то хитрое наворотил, чтоб рвануло, если с него броник кто-то снимать будет. Я свалил оттудова по-быстрому - мало кто щас на выстрел и взрыв заявится... Пришёл через месяц. От Цепы с Синяком и оленя - хоть бы косточка. Вообще по нулям. Короче, прикинул я, где он в развалины нырял, и сам туда полез... Ну, прошёл три комнаты - голяк! Тут смотрю, в углу куча кроватей навалена. На кой хер там столько лежаков? Короче, взялся разгребать. Разгрёб. Смотрю - мать моя женщина, люк! Поднимаю, значит, крышку, свечу фонариком. Ёпэрэсэтэ! Я в раю!.. Ну, чё там было - моё дело… Внакладе не остался. А уши б развесил - давно бы жмуриком стал или до сих пор босой бегал, бакланил… как некоторые…

Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:19

Про "бродячие" артефакты
От бывалых сталкеров можно услышать, что иногда артефакты вне аномалий передвигаются. Бывает, начнет пикать детектор, ты его только достанешь, а уже и нет ничего. Это бродячий артефакт мимо прошел. Гнаться за ним бесполезно - Зона сама решает, кого таким чудом наградить.

Удаленные
Дегтярёв
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:13

Легенда гласит! Если в 19:00 по киевскому времени,сходить по большому в кусты с аномалией (любой), покушать шаурму от Сидоровича и выпить странный продукт СИДОР. то к 20:00 ты увидишь возле себя,старого друга Федю, он очень любит смотреть спанч боба и хочет быть на него похож, он любит пресидать, и мноооогое другое. Поверьте smile вы ещё не знакомы с ним? так чего вы стоите) готовьтесь к 19:00 smile

Удаленные
Администратор
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:23

Легенда называется бар ,,Райский уголок".Легенда гласит:Если вы в зоне сделали 5 хороших дел за час то вы может обнаужить Супер бар,В котором Есть ВСЁ Симптомы:встретить снорка который делает своё дело в кустах,Выжить под выбросом,Встретить Монолит на пустом месте,вообщем многие пытались,много раз видели занятого снорка но их путь кончался на выбросе

Удаленные
BouHTeHb
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:20

сам легенду не придумаю а картинка вот)))

Удаленные
Снайпер
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:48
Иногда в Зоне Отчуждения можно встретить двуглавого снорка - бывалые сталкеры рассказывают, что редко кому удается выйти живым из поединка с этим чудовищем, ведь он еще и крупнее обычного снорка, а появление данного вида мутации, как правило, предвещает необычно мощный выброс (пси энергии). Некоторые говорят, что перед появлением в зоне Стрелка, как раз был такой выброс и на территории Дикой Территории было надено два необычайно больших разорванных, предположительно взрывами подствольных гранат, тела с двумя головами в противогазах (что свидетельствует - это не Химеры).

Удаленные
General
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:23
[img]http://www.gameland.ru/post/35958/img/Stalker(22).jpg[/img]

Старожилы рассказывают про заблудившегося вояку, что по Зоне бродит. Говорят заплутал ещё давно, когда только первых сталкеров отлавливали где-то в районе Милитари, скорее всего за такое время он погиб, но некоторые говорят что как то видели бродящего в одиночку военного в старом потрёпанном армейскогом бронекостюме ещё первого образца. Ходят слухи что иногда он может подойти к стоянке сталкеров и попросить места у огня, отказывать мол ни в коем случае нельзя иначе в ближайшее время случится какая нибудь неприятная история, обязательно связанная с армейским патрулём. Некоторые говорят что невероятно везучему или очень хорошему по жизни человеку вояка может подарить своё оружие (говорят пушка всегда отечественного производства ибо НАТОвские солдат не уважает), а взамен попросить пушку того кому свою подарил. Это считают неимоверным везением так как оружие подаренное военным никогда не подведёт своего владельца: ни заклинит, не сломается и т.д. Однако выбрасывать или ломать это оружие ни в коем случае нельзя, потому что тем самым можно обидеть солдата.

Вобщем мало кто его видел, в основном все приукрашивают, однако есть один бывалые сталкер, на Армейских складах обитает, так у него старый потрёпанный калаш разит не хуже НАТОвских винтовок.

Вот такая вот история smile

Добавлено (07.10.2010, 16:23)
---------------------------------------------
Там стандартная картинка военного сталкера, с калашом

Удаленные
Администратор
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:07
Говорят в зоне можно встретить сталкера,который знает ВСЁ.Он может встретиться в любой момент,в любом месте,может попросить что вкусного,комбинезон,деньги и если ему дать что он попросит,может дать наволдку на что угодно что ты попросишь,если ничего не дать то уйдёт сталкер,а если обидеть наведёт куда нибудь на аномалию..

Удаленные
Voin_stali
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:56
Как в Зоне появились Гаус пушки и эжкзоскелеты
Вот легенда (сам придумал).Раньше в зоне была группировка Воины стали.Нахадились они на АТП и носили экзоскелеты и гаус-пушки (тогда такого ещё не было).И вот однажды один лидер группировки отправился в поход(всего у них 4 лидера,друзья со школы).Но он плохо закончился.В обшем вернулся он с похода.Но по дороге захтелось заглянуть в бар(его уже там не было два месяца как и на базе).Удивился очень что в бар его не впустили ну и перелез через забор , а в баре ад.Сталкеров растреливают ,воинов лупят.И увидел он что с крыши (возле базы долга есть здоровенный дом)дома его друг "командует" всем этим он достал СВД и убил друга...
Потом он вернулся на базу и повёл группировку в сторону Сидорвича(видно попрдавать экзоскелеты и гауски),А потом они уже вышли в курточках и без оружия ( когда заходили они в экзоскелетах с гаусками).Повели 4 главаря эту группировку в сторну Припяти и стех пор никто их не видел.
А Сидорович продал ВСЁ это другим торгавцам.
Вот так появились экзоскелеты и гаус пушки в Зоне
VoiN_StalI

Удаленные
Voin_stali
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:56
(Продолжение и дополнение моей первой легнды)
Часть1Появление Воинов стали
Группировка эта пришла в Зону отчуждения ещё до 1 выброса .Появилась она в селе одном .Там 4 друга собрали всех фанов сталкера и сказали что идут в Зону отчуждения .Фаны сказали что тоже хотят пойти , те четверо сказали им:"Идите , за одно и нам поможете".
Через несколько дней отправились в путь .По дороге ещё фанов собрали и в зоне (уже когда пришли) нащитали более 1000 человек.Решили осесть временно на АТП.

Удаленные
k0mrad
Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:15
Мне как-то историю подкинул один сталкер. Да и другие подтверждали. Давно, лет 6 назад, когда многие матерые сталкеры еще "батарейки" искали, был один сталкер. По кличке Вынос. Сопроводился он провести вояк до одной деревушки. Пошли они рано на рассвете. С тех пор их никто не видел. В последнем сообщении он написал, что решили пойти по чистой бетонной дороге к деревне. Спустя 2 дня, сталкеры решили пойти за ними, но дороги из асфальта не нашли... Поговаривают, что время от времени появляется эта дорога и ведет куда-то вглубь Зоны, а в дали видны 5 силуэтов: один в Заре, а 4 в Арм. брониках. Кто-то пытался их догнать, но к вечеру не возвращался, а на утро его видели с пустыми глазами и что бормочущего, уходящего куда- то в даль...

Удаленные
Джека
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:08
Прикольно biggrin

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:02
Интересно, жаль в оригинале не так много sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: