Реальность зоны.
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:57
Хотелось бы узнать: кто что взял бы с собой в Зону (только реально, что есть в доме, и частном обиходе), и как пытался бы выжить. И прошу не писать про Автоматы, Пулемёты и прочее оружие которого нет дома. Дома можно найти охотничье ружьё(если папа охотник), пистолет (газовый, травматик или боевой), нож. А так же спички, противогаз (если есть), кастрюлю и прочее.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:51
Нож, спички, противогаз, верёвку, котелок походный, СПИРТА ЛИТР и ириску
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:48
Я бы взяла газовый пистолет(такой у нас есть)и охотничее ружьё!(у меня не тока батька охотник,но и я!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:05
Шива. С одним ружьём там не выжить. Про спички и прочее забыла?
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:28
Нож, покрепче ружьишко, которое дома имеется, спички, одежду покрепче и поплотнее, противогаз, ну консервов и сигарет пару блоков, а забыл еще про фонарь.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:21
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:01
Quote (Оборотень-}{1) бронне мастер делаю из того что есть под рукой! Что ты написал, то я тебя не понял=) Итак ребяты зацените мой список. 1.Спички 2.Фонарик 3.Котелок 2шт.(один для чая, другой для еды) 4.Чашки, нож складник и швейцарский(полный) 5.Саира 1б. Тушёнка 2б. Сгуха 1б., Вермишель 1п., Галеты 1п, Чай(В пакетах пачка 40шт. и рассыпной 2п.), вода фляжка, сахар, соль, 6.Охотничий Нож. 7.Берретта 2шт. 8.Сайга, с оптикой. 9.Двухстволка 10.Патроны. 11.Плащ-накидка и мас-сеть 12.Тент 13.Кирогаз(на всякий пожарный) 14. Ну и самое гл. ИМ-5м, то радиоактивным воздухом дышать не хочу, и рюкзак
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:22
Да, Фантом. Круто собрался... Главное правильно... Но как ты это всё понесёшь на себе?
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:09
Итак смотри, одеваюсь, сверху плащ накидку, по карманом, спички, на голову фонарик, охотничий Нож и фляжка с водой на поясе, берретты за спину, сайгу и двухстволку на плечи, патроны в патронташи и на грудь. ИМ-5м на спину между ружбайками. На ИМ-5м рюкзак содержимым: Сайра 1б. Тушёнка 2б. Сгуха 1б., Вермишель 1п., Галеты 1п, Чай(В пакетах пачка 40шт. и рассыпной 2п.), сахар, соль. завернуть в тент и в самый низ рюкзака, затем чашки, нож складник и швейцарский(полный) поверх тента со всем содержимым. И так же в рюкзак запихать кирогаз. Котелок 2шт.(один для чая, другой для еды) повешать по разные стороны рюкзака, а мас-сеть поверх всего. Усё полная комплектация Придя в зону, похавать, минус банка сайры и пара галет, груз уменьшится, найти схрон хороший, и сделать в нём тайник в который запихать кирогаз, тушёнки банку, сгуху банку, 2 пачки рассыпного чая, 2упак. спичек, коробок один себе, запасную чашку и складник, одну беретту тоже сюда вместе с сайгой, патроны от них, чтоб не привлекал внимания своим обмундированием. Сверху мас-сеть чтоб не приметно + еще чем-нибудь накрыть... В итоге я останусь в одежде и плащ накидке в карманах, спички, на голове фонарик, охотничий Нож и фляжка с водой на поясе, берретта за спиной, двухстволка на плече, патронташи с патронами на груди. ИМ-5м за спиной. поверх его рюкзак с содержимым: Вермишель 1п., Галеты 1п, Чай(В пакетах пачка 40шт.), сахар, соль. Так же всё завернуть в тент и в самый низ рюкзака, затем чашку, нож швейцарский(полный) поверх тента со всем содержимым. Котелок 2шт.(один для чая, другой для еды) повешать по разные стороны рюкзака, чтоб не бренчали. Ну как?
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:55
Я бы взял: 1)Химзу 2)Противогаз 3)3 банки тушёнки, термос с чаем, фляжку воды, чай в пакетиках, ну и прочей жратвы 4)Брикет(10 коробков) спичек. 5)Ружье, 32 патрона к нему, 8 сигнальных патронов, нож охотничий 6)аптечку, к аптечке докупил бы бинтов, обеззараживающих и обезбаливающих средств 7)Тетрадь 96 листов и пару ручек с карандашом. 8)Фонарь 9) газавую горелку с 2 балонами газа запасными Ну как-то так...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:56
Из того,что дома-ружьецо( выбора нет, винтаря в сейфе нет),нож, спецуху камуфляжную, ботинки соответственно,фонарь-налобник, спички, сигареты и поесть на пару дней.Да еще спрей от комаров,там лес,сожрут. А в зоне-война план покажет.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:48
Взялбы вот что. 1 Фонарь. 2 Спички(Сухое горючее). 3 Газ-Тровмат .Tanfoglio INNA.(Газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей). 4 Копкан. 5 Верёвку. 6 Противогаз.
Ну.. а всё остальное наживное!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:29
Ух, поехали
1. Спички 2. Фляга 3. Одежда поплотнее 4. Нож 5. По возможности обзавёлся бы травматическим оружием (лучше не смогу) 6. Плащ-палатку, или дождевик 7. поесть 8. Фонарь 9. Бинты, обезболивающее ну и денег на всякий
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:46
Я бы взял: 3 банки тушёнки нож дозиметр спальный мешок котелок одежду покрепче охотничьи спички антирад аптечку полторашку воды противогаз и несколько фильтров к нему деньги,само собой ну и конечно мешок болтовjavascript://
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:55
1.Нож 2.Фляга 3.Что нибудь поесть 4.Спички 5.Фонарик 6.Респиратор или противогаз 7.Плотную одежду 8.Всё что есть в аптечке 9.Возможно оружие (если найду)
| |
|