Казарма Монолита
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:41
Казарма Монолита: Тут зачисляются в группировку и живут бойцы,которые готовы в любое время защитить свою группировку или продвигаться вперёд-Брать зону под свой контроль. Куплено, зарегистрировано: Подпись Мунлайт Главный по найму: Anomaliy
Сама казарма это огромное помещение в котором проживают бойцы клана Монолит. Главный по найму подбирает новобранцев.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:40
Зашел в казарму в хорошем расположении духа, направился к своей койке и прилег отдохнуть.
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:07
*Зашёл в логово монолита и сказал с улыбкой* Всем привет как жизнь? ну и грязища тут на до бы подмести!) *Взял швабру и начал пол мыть*Добавлено (07.04.2013, 11:07) --------------------------------------------- Нус, рассказываейте друзья что да как?) Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:16
Проснулся от шагов Антохи, с недоумением посмотрел на него и сказал: - Привет, Антон, у нас все хорошо, пока особо важных событий нет, а Ты как?
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:07
*Посмотрел с очень широкой улыбкой на лице* Уменя всё замечательно), вот остался вон тот угол, под кроватью... ты бы помыл, а то спина у меня разболелась. *Дал швабру Dawner,у и сел на кресло* Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:43
- Да, отдохни! Спасибо что убрался у нас тут! Приняв эстафету, взялся добивать угол.
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:47
*Смотрю на давнера и говорю* Акуда все подевались? вроде монолитовцев полно было... а щас группировка очень сильно упала. Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:38
Тяжело вздохнув произнес: - Было... да не стало, раньше актива было - хоть ведрами выгребай, а сейчас все забили на "Монолит"... ну, ничего, у всех бывают "черные дни", даже у "Монолита", возможно поднимем группировку в скором времени, а там посмотрим. -, после этих слов положил швабру на место и пригласил собеседника в бар.
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:25
Конечно пошли, в чём вопрос? *Взял куртку и пошёл с давнером в бар* Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:07
Зашел в казарму, пошел к своей койке и прилег отдохнуть.(надо же создать иллюзию активности:D)
| |
|
Монолит
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:35
Зашел в казарму. -Блин! Да что за свинтусы здесь обитают?! Пол где то уже год не мыли!!! Вот свиньи!-Вздохнул-Блин уборщицу надо сюда!! Прошел к койке и разлегся, закрыл глаза(сплю)!Добавлено (15.11.2014, 18:35) --------------------------------------------- Проснулся... -Ох.. Пошел к выходу.
| |
|