Форпост Наёмников
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:36
Это место форпост оно служит для защиты базы. А также первое место на которое станет нападать враг. Тут разворачивается начальная защита от нападения. Чтобы защититься можно преобрести обновление для поста.
Для удачной защиты можно закупить защитные приспособления, это значительно повысит ваши шансы на оборону Пулемёт 10 00ДФ Заградительная сеть 5 000 ДФ Колючая проволока 10 000 ДФ Минное поле 20 000 ДФ Защитные листы 15 000 ДФ
Для удачного нападения можно приобрести транспорт и необходимое оружие, это повысит ваши шансы на победу в нападении Военные УАЗы 25 000 ДФ Гранатомёт 10 000 ДФ Дымовые шашки 5 000 ДФ
О всех покупках докладывать в ЛС администрации с соответствующим переводом денег
База наемников
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:58
Попытался затаить дыхание и мигом выпустить 1 патрон в голову противника( сухого)... Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:59
начал целится в сухого и сделал выстрел в то место где был ФН, с удачей на ранение его ног
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:01
* С грустью глянула на тело напарника* - Пусть Земля тебе будет пухом, брат... * Обида за смерть напарника придала мне сил. Аккуратно высунувшись из укрытия стреляю по голове Сухого, целясь по глазам и лбу. Как только окончатся патроны, быстро спрячусь и перезарежусь*
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:01
*Потратила остальную часть рожка на Сухого* Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:02
-Отомстим супостатам! Да спустится Смерть! Да посеют ужас её приспешники в рядах врага!! *С этими словами резко откатился вправо, после чего выстрелил бы 15 пуль в Рептилию, 15 пуль в Клыкастого, потом ещё раз сменил позицию и, прицелившись, выстрелил бы остальную обойму в Снайпера, после перезарядился*
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:09
Нападающих опьянила удача и они полезли на рожон в результате под мощным пулемётным огнём пали Рептилия и Клыкастый.
Пользователи вновь могут написать по 1 посту.
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:13
Долговец не мог меня видеть так как я далеко находился от блок поста... Увидев своих союзников падающих на землю, Я попытался максимально сконцентрироваться и выпустить 2 патрона после весь ражок, перезарядить и одиночными добить... (преимущество моей винтовки в том что не видно откуда стреляет снайпер ). Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:13
-И да пребудет Смерть свидетелем на этом пире, и спустится она сюда, и пребудет с нами и поможет забрать себе врагов!! *Перезарядил фн, со скоростью реактивного ёжика побежал бы к любому укрытию, потом резко перекатился из укрытия, прицелился и выстрелил бы 20 пуль в Снайпера, ещё 20 в Наёмницу и перекатился обратно в укрытие* -Да пребудет с вами Смерть товарищи!
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:15
*Перезарядила и расстреляла рожок в голову Сухого. Поползла в укрытие* Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:24
Опыт взял верх над числом. Более подготовленный долговец выстоял в неравной и кровавой борьбе и одержал верх над Наёмницей и SNIPER1.
Атака отбита.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:23
На кпк Anacondazа, поступило 3 сообщения.
Разыскиваю наёмника для устранения одного глазастого сталкера на территории Долга. Нужны два наёмника для транспортировки ценного груза. Требуется наёмник для тайной операции.
Ответив на сообщение вы принимаете задание и вам станут известны детали контракта.
Открыт переход в Зону.
| |
|