Сдесь обсуждаем важные темы,и дальнейшее развитие Группировки. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список дел на грядущий год
Задание Главе по найму>Подбор людей к нам в Группировку(Очень важно) Задание Главе Охраны Наёмников>Согласовать с Главой по найму о наборе в твою команду. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку.
Количество услуг, оказанных Группировкой разным группировкам и людям за годы жизни в Зоне создало им репутацию людей, честно и чисто выполняющих свою работу. Были, конечно, прецеденты, когда у Наемников перекупали заказ за очень и очень большие деньги... Но это случалось скорее из-за жадности первоначального Заказчика.
Наемники никогда не афишировали, на кого и как они работают. Слух о том, что, вроде бы, где-то, когда-то, наемники кинули целую группировку - только неподтвержденные слухи. Хотя свидетельства некоторых Сталкеров утверждают, что после наемников в живых не оставалось никого. Они вроде даже трупы своих сбрасывали в жуткие места. А расположение их базы до сих пор остаётся загадкой. Видно она находится где-то в глубине Зоны или ее просто нет, как нет и самих наемников.
Тем не менее, каждый раз, заходя в бар Сталкер, вы можете увидеть неприметную, на первый взгляд фигуру, где из-под плаща простого лесничего можно заметить пятна мультикама.
И очень часто эта фигура не сидит в одиночестве...
Наш девиз:
« Моя честь – моя верность контракту». "Любой каприз за ваши деньги" Основные боевые качества бойцов: Хладнокровие, верность синдикату, честность, отвага.
Зашел в штаб . " Ну и тихо же здесь! Черт возьми! Ладно возьмемся за дело что тут сопли гонять ". Я прошел в конец кабинета где висела перекаряченая вывеска из фанеры которая свисала вниз :"лидер". Я акуратно открыл дверь но она проскрипела на весь штаб и этот скрип эхом вознесся над зданием и разнесся по округе что аж вороны повзлетали в воздух. Увиденое меня мало обрадовало: паутина на потолке которая свисала чуть не до пола, вековая пыль, бардак. "Кто-то явно покидал это место в спешке"-пронеслось в моей голове. Я принялся за уборку и через час кабинет был как после ремонта. Я полистав бумаги не нашел ничего ценного. По этому решил печатать новый указ, для этого взял печатную машинку со шкафа поставил на стол взял чистую бумагу и начал печать. "Указ 1. Выдать всем активным бойцам снаряжение высшего разряда. Указ 1.1 Найти бойцов. Указ 2. Внешняя политика группировки остается прежней до того момента пока наши друзья сами не нападут на нас. Указ 3. Вернуть все сбережения и снаряжение неактивных бойцов в группировку."