Вакансии группировки
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:28
Ряд доступных вакансии:
1. Главнокомандующий - Снайпер 2. Заместитель главнокомандующего - Чешир 3. Медик - --- 4. Помощник медика --- 5. Оружейник - --- 6. Помощник оружейника Снайпер 7. Командир КПП --- 8. Караульные КПП - --- 9. Командир отряда "Альфа" - --- 10. Бойцы отряда "Альфа" [лёгкий вид] (радист, штурмовик, подрывник) - у подрывников на калашах подствольники. 11. Командир отряда "Вымпел" - --- 12. Бойцы отряда "Вымпел" [тяжёлый вид] (радист, штурмовик, подрывник, пулемётчик) - у подрывников РПГ-7 в качестве запасного. 13. Разведчик --- 14. Бармен --- 15. Командир форпоста --- 16. Торговец - ---
Форма подачи заявок: Прошу назначить меня на должность ...
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:42
И так, так как пока все свободы назначаю! Снайпер, дружище ты меня не подводишь, я буду рад дать тебе должность - Зама главы, так как я сейчас очень занят, доверяю все тебе! Чешир подруга, я надеюсь ты проявишь себя в медика, женская рука нам как никогда нужна! ( ну вы поняли очем я ) Флэшь!, прости, но эту должность уже заняли, я тебя назначаю барменом! я уверен: ты общительный! И обязательно поддержишь общение Скарабей!, ты у нас что-то не активничаешь, но все же я тебе доверяю важную работу Командир отряда "Альфа", ты у нас боевой! Тебе я думаю это по душе Модоискатель! , я видел, ты хорошо справляешься с общением с другими группировками! Уверен торговец - это твоя профессия) Добрый!, ты меня огорчаешь своей активностью, но все же ты отличный парень! Командир форпоста - это твое! Клыкастый, ну а ты, гад неактивный будешь оружейником!) Лотман, мы тебя потеряли, но все же ты останешься в мое памяти хорошим разведчиком НУ а так как я, старый пердун, еще с вами, побуду у вас главой, никто не против? Evilcourse, так как ты друг флэша, я надеюсь, вы будете отлично ладить в команде, Караульные КПП. [url
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:47
Итак Главнокомандующим становиться Хован, Заместителем становиться Чешир. 7000 передано новому главе Ховану.
Насчёт заместителя - принято. / Хован сменил ник. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:24
Если можно займу вакансию бармена.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:05
Требуется обновить список занимаемых вакансий и освободить их если людей нет.
Добавлено (13.01.2016, 14:05) --------------------------------------------- Не густо... Бойцов то совсем нет
| |
|