• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Медпункт военных
Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:12
Это медпункт Военных сталкеров.
Здесь после глубоких рейдов можно подлечиться или махнуть спиртогана).

Научная Аптечка.

Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях.
В набор входят средства для ускорения свертывания крови на основе Менадиона, обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета, а также содержит набор для извлечения осколков и пуль из тела.

Армейская Аптечка.

Специализированный медицинский набор для борьбы с повреждениями кожных покровов и тканей, а также кровотечением. В него входят средства для ускорения свертывания крови, обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета.

Аптечка.

Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности: ранениями, ожогами, отравлениями и прочим.

Спирт этиловый

Обыкновенный спирт 96%. Используется для обеззараживания ран.

Удаленные
КЕП
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:15
набор для извлечения осколков и пуль должен находиться в армейской аптечке.

Чистое небо
Чешир
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:44
Зашла в пустующий медпункт
- А пылищи-то сколько! Бардак! - приговаривая это, я взяла веник и подмела мусор, который вскоре выкинула в окно ( biggrin ) . Взяв тряпку, я протерла пыль. И только после всего этого я стала разбирать картотеки, истории болезней и прочие документы. Посмотрев на шкаф, подумала: "Эх, и тут надо прибраться."
Последовав идеи, я стала разбирать лекарства, складывая в картонную коробку, которая тут была, просроченные лекарства, а таких оказалось много, но вскоре в медпункте было почти чисто и убрано. Все лекарства и аптечки были расфасованы. Осталась только паутина в углу, ну, и в том же углу паук с мой кулак ( shok ), который уже помер, надеюсь ( biggrin ). А так же все еще оставалась грязь на полу. Поэтому я взяла ведро, сгоняла быстро в бар, набрав воды, я прибежала сюда и стала мыть полы. Через каких-то 40 минут пол был чистым, трупа паука тоже не было, вылила я грязную воду, опять-же, в окно.
Повесив самодельную табличку: "Медик Чешир", я закрыла дверь и ушла.

Страшно верить в то, что люди
Нас никогда не поймут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: