• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Штаб лидера группировки «Военные сталкеры»
Бандиты
CHEguevara
Главный штаб группировки "Военные сталкеры"

Штаб Главы группировки, где:
1-Обговаривается текущее состояние группировки.
2-Строятся планы на дальнейшее развитие.
3- Принимаются отчеты о проделанной работе, в том числе и для администрации.

Свобода
стрингер
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:51
* Тема почищена в связи с накоплением в ней не нужной информации *

Снайпер и Хован, прекратите ругаться! Я когда оставил вам группировку надеялся что вы ее выдержите! Не имею права вам указывать или оспаривать ваше мнение и учить вас, но вы двоем отлично справляетесь, Снайпер , погоди пока люди подтянуться) Не злись на всех, у кого как со временем получается! Но ты хорошо держишься, я не зря тебя сделал Главой
Хован, ты тоже один из лучших военных, видна старая закалкак пользователя, но он ( Снайпер ) все же глава, ты к нему иногда прислушивайся wink
И не надо вам тут раздавать задания, кто активный - напиши, а то сюда врятле кто заходит!
У тебя есть тут полигон потренеруй бойцов, мало ли! Пригодится, если нету времени можешь у меня попросить! Я вам помогу!
Но прошу вас не ссорится больше, вы как-никак одна семья хоть еще и не совсем дружная

[url

Свобода
Снайпер™
Дата: Среда, 05.02.2014, 00:40
Так за минувший месяц мы сдвинулись с мёртвой точки, впереди нас ждёт ещё много изменений. Прошу всех собираться и писать тут, каждому из вас я буду выдавать задания на этот месяц. Оставляю пост Главы, и передаю его Ховану, Чешир подруга ты становишься Замом. Удачи вам ребятаС уважением "Снайпер"

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

Военные Сталкеры
Рексар
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:34
И так, товарищи по оружию! Так как я новый глава, то начинаю раздавать задания. И так, каждый военный должен сходить на арену до конца месяца хоть 1 раз. После победы или поражения, отписаться в тему "ПОБЕДЫ". Всем удачи! wink

С уважением ваш главнокомандующий.

Удаленные
КЕП
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 07:57
Принято командир. Хоть и бываю здесь нечасто, а в последние 2 года ОЧЕНЬ не часто, я по возможности буду заходить сюда. Надо поднимать группировку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: