• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Гид по прохождению концовки Пространственной аномалии 4 апа
Удаленные
DarkFox
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:18

Всем доброго времени суток! С вами Фокси старый лис и сегодня я расскажу как пройти ПА на новую концовку!
Для этого нам понадобится: Игра Сталкер, мод, Повелитель зоны на мод, немного терпения!
1.Проходим игру до последней локации (после встречи с отшельником).
2.Заходим в меню. Жмем кнопочку "F1" и открывается Повелитель Зоны. Как такого читерства не будет! Это так сказать бета тест следующего апдейта(о чем это я узнаете по сути)
3.Переходим во вкладку телепортация, тычем "Переместится на 5 метров" - не переборщите а то улетите под левел рассматривать небеса!
Цитата
...Многие из вас заметили странное название локации "Стоянка дигеров" и появляющиеся НПС на радаре. Это не случайность!...

4.Мы оказываемся в каком-то туалете. Выходим и идем налево где нас ждут сталкеры. Разговариваем с ними
(скрин диалога)
и идем за Змееловом.По дороге рассматриваем бар который довольно таки хорошо обустроен.
5.Идем за ним один нпс нам говорит пройти в следующую комнату как бы там держут квестового персонажа.Проходим но никого не видим кроме пустых клеток...
6.????
7. Вот такой профит, ребята!
Почему это не альтернативная концовка: спросите вы меня.Да потому что это "бета версия" того что нас ожидает в будущем(Пример : большинство НПС (торговцев механиков) имеют один ассортимент и все сталкеры имеют одинаковые модели, нет продолжения!)
Что делать чтобы попасть во фриплей?
Открываем Повелитель Зоны и выбираем локации - переносимся куда хотим- вот так.
Если вы вернетесь то не ждите новых квестов и тому подобного - вы взломали игру и пошли против ее воли (возможны вылеты) .
Вы пошли против Стронглава так что бойтесь его мести! Он придет к вам ночью и сожрет
devil
Скрины локации и вообще мода:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: