Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Установка: Stalker с патчем версии 1.0004 + Народная Солянка от 19.04 + дополнение от 14.08 + Кумулятивный патч от 03.09.2010 Кидаем в папку bin файлы: xrGame.dll По необходимости ставим адоптацию под широкоформатные мониторы.
Нуу... Собственно в данный мод я играл ещё на старом ПК, а хар=ки у него были...скажем так не ахти, и из этого я играл на минималках) Не в этом суть, для слабо-мощных компов данная игра не пойдёт, ибо фризы добавляют очень мерзостные ощущения) В целом игра приглянулась мне из за автомобилей...о май гад, как же это круто разогнатся по "трассе" вшпиндерехнуться в Сталкера/мутанта...Правда я этим не мог долго забавлять ФПС проседал в 0 и висло всё, зато были отличные скриншоты) Отвлёкся от темы... Ладно продолжим - автомобили это конечно большой плюс, но не менее важный - это новые, в чём то не обычные квесты, они всегда привлекали любителей "нестандартного STALKER-а". Хардкорность немного повышена, в сравнении со старым Сталкером, тут нам не придётся выполнять роль Терминатора-комнатного, тут прояви думку и смекалку...не всегда правда, чаще можно опереться на своё...вооружение и надрать пару задниц) Игра сама из стиля...хмм...Пройди оригинал ещё раз, но мы его усложним) Такая однородная масса, в которую достаточно быстро вам надоесть играть, с вероятностью 85%, ибо большинство квестов требуют...уже пройденных других...или же наоборот, что очень раздражает, трудно нащупать ту "цепь" квестов. Конечно много новых персонажей...но это не то, на мой взгляд, что нужно обычному человеку играющему в данный шутер, да патчи со временем добавляли много нового...но нет...это не то) Конечно Клык, поиски его, это всё заинтригованно но построено на простом - принеси-подай-иди нафиг-не мешай... Что очень скучно, был бы тут телепорт, как в SGM-ах ^^ Расписывать можно долго, все плюсы и недочёты, но я хочу сказать одно - этот мод для тех, кто любит бродить и бегать поз Зоне в качестве мальчика на побегушках) Игра на раз, второй - явно будет лишним) Всем спасибо за внимание)
Привет я играю в Народную Солянку и там такая фигня что из рюкзака через какое то время все вываливается....мне бы исправить это, а какой файл за это отвечает незнаю....просто вываливается в самый неподходящий момент,подскажите пожалуйста если знаете что и где править. заранее спс
CHigur, ок без вопросов....если бы сам знал то естественно не обратился,ну а если такая правка в файле приравнивается к читерству то так бы и сказали все вопросы сразу же отпали......