Что вам не нравится в Зове припяти?
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:07
Мне например ненравится,что Сталкеры-Бандиты,Долг-Свобода живут вместе, У них нету своей собственной базы.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:42
Мало псевдогигантов)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:02
побольше бы зомби)))) да и бандитов с вояками))) ну очень я люблю с ними перестреливаться)))
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:31
Мне не нравится , то что там мало локаций и группировок
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:28
народу мало в Припяти...Можно было бы и побольше напихать
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:10
Не хватает настоящей военной напряженности, можно было сделать, чем ближе к Припяти тем чаще и более серьезные стычки. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:27
Атмосферность не очень, и можно было тайн побольше сделать...
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:59
не нравится тем что, во фриплее делать абсолютно нечего и в Припяти пустынно
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 17.10.2012, 20:47
Мне не нравиться Припять..А так всё отлично Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:23
Не нравится, что игра коротка
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:01
Вот то, что мне больше всего не нравится в «Зове Припяти»:
Баги и недоделки, естественно, коих немеряно Слишком короткая сюжетная линия Графика, оставшаяся на уровне «Чистого Неба» Поистине невероятная легкость прохождения игры Слишком маленькое количество нововведений Неприятные последствия квеста «Сделка» при работе на Сыча
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:34
PROPHET, и все же мне не нравится ситуация, когда, если ты работаешь на Сыча и Моргана в этом квесте, то не можешь полностью укомплектовать группу для похода в Припять (нет ПДА Моргана → нет доверия «Долга» или «Свободы» → нет Бродяги в одной из группировок → нет его и в отряде Дегтярева → нет ачивки «Лидер» + нет фрагмента концовки). Помимо этого, ГГ не получит достижения «Свой парень» или «Авторитет», что повлечет за собой отсутствие в ассортименте Сыча множества товаров, которые он может продать игроку при получении тем данных ачивментов. И еще - ситуация с Бродягой происходит также в случае стремления игрока получить достижение «Сторонник равновесия». Я думаю, для такой ситуации создавалось возможность взять в свой отряд Ноя (помнишь фрагмент диалога с Зулусом?), но ее так и не сделали. В общем, игра является «полноценной» только при оказании помощи сталкерам/бандитам на Затоне и «Долгу»/«Свободе» в Окрестностях завода «Юпитер».
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:45
Зов Припяти получился слишком уж легкий, по сравнению с прошлыми частями игры.
| |
|
Одиночка
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:47
Vano99, ты читаешь название темы вообще?
" Что вам не нравится в Зове припяти?"
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:05
Больше всего отсутствие баз у группировок.
| |
|