• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy, Пингвин  
Faction Commander 2.5 Final
Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:04
Этот поразительный мод трансформирует войну группировок в полноценное стратегическое действо. Предоставляется полное управление группировкой! Авторами мода добавлен ряд самых разных приказов, которым будут подчиняться все подведомственные сквады вашей группировки. Также игроку предоставляется возможность нанимать собственные сквады и вооружать их по своему усмотрению. В начале игры можно полностью отключить сюжет и развлекаться только войной, в этом случае в игру добавляются полноценные группировки со своими базами "Армия" и "Монолит". Количество нововведений очень велико.

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:29
Оборотень война группировок ограничена или идет по всем локациям.

Удаленные
Ghostrider
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:45
Нет можно заваеват все локации если хочется.

Добавлено (03.08.2011, 17:45)
---------------------------------------------
Ах да мод хорошй игал за долг и заваевал почти все локации и если с ночало моим бойцам били МП5,Пмм,АК то теперь бульдог 6,Гром и РПГ.

Удаленные
StalkerAkella21
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:27
я играл ваще самый лучший мод на ЧН всем советую я там до того Свободу поднял что у них у всех ГП37

Удаленные
Винтарь
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:20
Патрон, вступаеш в ДОЛГ, а там мочишь Свободу( . ) - Это единственный знак препинания в "Тексте"
Мне так-то понравилось, но враги слабые. Я, за ДОЛГ играл на мастере, так я один всю Зону вынес. Бойцов на контрольных точках ставил для охраны, а воевал один.

Удаленные
легион
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:37
Не сочтите за дауна, но я не понял, как набирать отряд и отдавать приказы. Подскажите, если не сложно.

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:09
Офигенно! Уже качаю! Скоро наверное отпишусь!

Удаленные
Швед
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:23
Хороший мод!! надо скачать!!

Чистое небо
CleanSky
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38
Интересный мод. Надо скачать. smile

Добавлено (21.10.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Хм, мод недоработан или мне так кажется. Например, начал играть за военных уничтожил сталкеров в центре деревне, в задании написано: "ждать прихода союзников" , только никто не приходит, а если отходишь от центра деревни, то сталкеры там опять спаунятся. Или я просто не понял как группировкой управлять?

Удаленные
RICOshet
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46
CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно). smile

Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10
Ах блин, я тоже задавалась таким вопросом в этом моде biggrin Теперь все ясно... Спасибо))

Удаленные
Сухой
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:46
Но лучше скачать FC2.5+Повелитель зоны, ты себе если помощников создашь, то можешь им какое хошь оружие дать))

Чистое небо
CleanSky
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:34
[quote=RICOshet]CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно).[/quote]
Спасибо за ответ. Мод отличный
[quote=Сухой]Но лучше скачать FC2.5+Повелитель зоны, ты себе если помощников создашь, то можешь им какое хошь оружие дать)[/quote]
Хорошо, учту).

Удаленные
Резвый
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:36
Quote (RICOshet)
CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно). smile

Спасибо. А так не увидел прелести надо снова попробывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: