Этот поразительный мод трансформирует войну группировок в полноценное стратегическое действо. Предоставляется полное управление группировкой! Авторами мода добавлен ряд самых разных приказов, которым будут подчиняться все подведомственные сквады вашей группировки. Также игроку предоставляется возможность нанимать собственные сквады и вооружать их по своему усмотрению. В начале игры можно полностью отключить сюжет и развлекаться только войной, в этом случае в игру добавляются полноценные группировки со своими базами "Армия" и "Монолит". Количество нововведений очень велико.
Система команд включает в себя шесть команд: -"По умолчанию" -"Экспансия" -"Атака" -"Оборона" -"Сбор" -"Отмена"
У группировок НПС также есть свои командующие, которые используют AI для противодействия врагу. Можно выбрать четыре уровня искусственного интеллекта: -Отключен -Нормальный -Сложный -Невозможный (Очень сложный)
Новая игра НЕ обязательна.
Добавлено еще два типа задач для НПС-АИ системы. - Отражение атак: Эта задача используется для отражения атак на своей территории от вражеской фракции. Что весьма повышает их оборонительные способности. - Сопровождение игрока: Когда игрок присутствует на уроне, дружественная фракция отправляет группу НПС для его сопровождения.
Добавлен новый НПС-АИ профиль, применяемый к Чистому небу. - Охрана игрока: Группировка исполняет задачу по защите игрока. Будет очень интересно понаблюдать за реакцией фракций ЧН (Охрана игрока) и Ренегаты (Охота на игрока) которые будут пытаться исполнять свои задачи.
- Используется усовершенствованный алгоритм для эксплуатации населения смарт-террейнов по максимуму. Бои в этой версии стали более насыщенней и интересней чем в предыдущих. - Пофиксены некоторые неправильные пути на болотах и на свалке. - Произведена оптимизация скриптов, поэтому стоит ожидать повышения производительности.
Добавлено (03.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ах да мод хорошй игал за долг и заваевал почти все локации и если с ночало моим бойцам били МП5,Пмм,АК то теперь бульдог 6,Гром и РПГ.
Патрон,вступаеш в ДОЛГ,атам мочишь Свободу( . ) - Это единственный знак препинания в "Тексте" Мне так-то понравилось, но враги слабые. Я, за ДОЛГ играл на мастере, так я один всю Зону вынес.Бойцов наконтрольных точках ставил для охраны, а воевал один.
____________________________________ У меня нет слов...
Добавлено (21.10.2012, 23:38) --------------------------------------------- Хм, мод недоработан или мне так кажется. Например, начал играть за военных уничтожил сталкеров в центре деревне, в задании написано: "ждать прихода союзников" , только никто не приходит, а если отходишь от центра деревни, то сталкеры там опять спаунятся. Или я просто не понял как группировкой управлять?
CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно).
[quote=RICOshet]CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно).[/quote] Спасибо за ответ. Мод отличный [quote=Сухой]Но лучше скачать FC2.5+Повелитель зоны, ты себе если помощников создашь, то можешь им какое хошь оружие дать)[/quote] Хорошо, учту).
CleanSky, как сообщение появилось, нажми Esc (главное меню) и F1 или F2 (точно не помню). Появится табличка, где можно отряд создать. Создаёшь, и можешь смело идти по своим делам - они оттуда никуда не уйдут (если их никто не завалит, конечно). smile
Спасибо. А так не увидел прелести надо снова попробывать.