• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Foxy, Левицкий  
Проблемы и прохождение S.T.A.L.K.E.R.а
Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51
Обсуждаем все проблемы по прохождению игры.

Удаленные
Химера
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:41
Проблема: Stalker потерянный мир. Сижу на Юпитере, не могу найти вход на Затон (у меня туда квест). Как туда пробраться???

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:05
Собиратель, полное название мода.

Удаленные
Химера
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:10
Потерянный мир. Месть зоны
В первый раз за 3 года игры прошу помощи.

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:48
Прохождение, которое есть на АМК форуме читал:

Ирбис: После появления бежим выполнять спасение Шустрого . Тот дает наводку на ЧН . После Шустрого идем говорить к Сидору , затем на болота . Там говорим с Лексом , тот просит инструменты . Находим инструменты , идем на кордон . Дальше все как обычно , волку добавлен дополнительный квест на поиск форта улучшенного , у сани скорпиона на болотах дополнительный квест на инструменты улучшения в лиманске . После х18 на кордоне встречаем новичка и несем ему рюкзак . Потом Сидор вместо квеста на ящик дает квест на поиск Лесника , тот откроет переход в подземелье за 10 хвостов псевдособак . Далее бежим в х16 , получаем задание на документы в мертвом городе . После бежим говорить с доктором и в это же время навещаем болота где Лекс просит найти клан ученых на генераторах . Затем возвращаемся отключаем радар и бежим на генераторы . Выполняем квесты у Ирбиса и получаем новые переходы из х10 в подземелье (слева как будете идти вокруг грузового лифта после первой лестницы ) а также из х13 и х16 в подземелье и обратно соответственно . Затем Ирбис сразу после выполнения предыдущих квестов дает задание найти бродягу . Идем на Юпитер там спасаем бродягу и получаем автоквест от Ирбиса на инструменты . На юпитере же берем у Медведя квест на инструменты и у Курортника на додж в Копачах . Сразу по выполнению квеста Курортника прийдет сообщение от ученых в бункере Юпитера с просьбой поучаствовать в рейде . Заходим в бункер говорим с Сашей и бежим на Затон где нас встречает Гронт . Он становится нашим напарником и вместе с ним мы идем в лабораторию где установка гаусса . Там находим документы и улучшенный гаусс для Лекса . Относим гаусс на болота и документы на юпитер , а инструменты на генераторы . И только после всего этого можно уничтожать ос . Затем появляется задание найти проводника в деревне . Находим его в потерянной деревне и бежим в припять зп , где нас удачно настигает тот самый выброс под который мы промываем дегтяреву и ковальскому мозги про аномалии . После чего бежим с ними к вертолетам . И если мы согласны улететь то игра окончена . Если нет , то дегтярев становится нашим напарником .

Удаленные
Вольный
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:17
А я поставил себе "30 Новелл из зоны" и не могу пройти сон. В пещере всё излазил, а выйти не могу sad Может кто знает как пройти?

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:22
Вольный, согласен, очень сложная эта пещера, но выход там конечно есть, как альтернативу можешь скачать сейв после прохождения пещеры, или по карте найти выход.

Удаленные
Вольный
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:59
Quote (Вольный)
В пещере всё излазил

А чужой сейв мне не надо.

Удаленные
Химера
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:10
Да, спасибо, но я не могу найти переход на Затон.

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:58
Собиратель, дело в том, что если ты в прохождении что-то напутал, то может переход и не открыться, по идее на офф. форуме мода тебе должны помочь.

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:00
Вольный, может поможет.

Удаленные
Химера
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:39
А может, правда еще не время мне туда попасть? Спасибо за беспокойство,пошла воевать.

Добавлено (18.04.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Вольный, сон в самом начале игры? Какая пещера?

Удаленные
Вольный
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:57
IMM()RT@L, Я там не могу понять - КАК на верх по стене подняться? wacko

Собиратель, Да. Сон переносит ГГ в пещеру о которой он бредил.

Удаленные
Химера
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:26
Там наверху только автомат. И зомби. Если в пещере ты уже все отдал,у тебя в рюкзаке есть стакан,выпей-и уйдешь к Сидоровичу.

Удаленные
SICVOILER
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:40
может это покажется странным, но как вступить в долг? подскажите плиззз!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: