• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Почта Деда Мороза
Удаленные
Дед_Мороз
Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:20

Дорогие детишки девчоночки и мальчишечки. С сегодняшнего дня здесь работает моя почта!
Пишите сюда свои пожелания насчёт новогодних подарков, мы со Снегурочкой их внимательно прочитаем и тем кто хорошо вёл себя в уходящем году обязательно вручим подарки 31 декабря.

Ваш Дедушка Мороз.

Удаленные
Пингвин
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:53
Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам принес,
Иль опять поддатый?!

Здравия желаю, генерале Мороз, у меня тут есть небольшая просьба, ведь я весь год вел себя хорошо, даже вот модератором умудрился стать, ну в общем мне хотелось бы увеличения посещаемости, банку консервированных ананасов и зелененький научник ученых, если можно, то со всеми апами.

Герр Ласторукий птиц

Монолит
Ульман
Дата: Среда, 31.12.2014, 22:58
До Нового Года остался всего лишь час с хвостом, и я желаю чтобы он стал ещё лучше чем Этот(а Этот год точно был не самым лучшим), чтобы каждый остался рад и чтобы в каждом доме царило тепло и уют. Конечно, каким будет 2015 год зависит только от нас, но сейчас, когда земля покрыта серебром, а в воздухе сверкают красочные салюты, хочется верить, что есть волшебство, что есть силы, которые влияют на нашу жизнь. Я желаю счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным, ну а для себя, дабы поддержать отечественного производителя и почтить память Михаила Тимофеевича, пожелаю АК с подствольником и амуницией к нему. С Новым Годом, товарищи!

Долг
Флюгер
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:35
Здравствуй Бородатый, извини что с опозданием. Подарок на твое усмотрение biggrin

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:57
Я вел себя очень хорошо biggrin
можно мне ап на костюм и одну гранатку)
И еще, если тебя не будет так тяжело, помоги победить хоть раз Пустельгу! Где справедливость biggrin

[url

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: