• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
СКРИН-ПОИСК
Бандиты
weles17
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:41
Правила игры "Скрин-поиск":

1. Участвует любой желающий не взирая на ранг, статус и группировку.
2. Допускается размещение скринов со всех локаций, общих для игр ТЧ, ЧН, НС, ТТ, НЛС6. Самый важный критерий - обязательное присутствие данного объекта съемки.
3. Скрин не должен изображать место не несущее смысловой видеоинформации (например, голые стены, чистое поле, лес, техника крупным планом), делающей невозможность идентификации места съемки.
4. На скрине возможно изображение определенного места, ландшафта, НПС (в виду того, что многие из них смертны - в ответе возможно предоставление места его спавна), строения, техники, тайника и др.
5. К скрину обязательно прилагается дополнительная информация (наводка) на искомое место, а также один или несколько вариантов локаций для поиска. Объем дополнительной информации определяется загадывающим по личному разумению.
6. Ответы выкладываются в виде скринов загаданного объекта/местности, сделанных примерно с той же точки, что и загаданный, но с обязательным отображением дополнительного отличительного признака нашедшего (например, найден загаданный вертолет: около него выбрасываем артефакт, делаем скрин ответа).
7. На поиск объекта скрина отводятся одни сутки, начиная с даты поста загадывающего. В течение суток принимаются все ответы на загаданный скрин. По истечении суток, загадавший оглашает результат поисков - определяет победителя (победителей). Если в течение этого срока ответ не поступил - загадывающий может дать дополнительную наводящую информацию или свой ответ.
8. Скрины вопросов и ответов заливаются через Ifotki, radikal или ii4 (превью увеличение по клику). Ссылки на файлообменники недопускаются.
Пример: Кто-то загадывает скрин. Затем кто-то его отгадал, это подтверждает загадавший, затем выкладывает отгадавший. И так далее. Если загадавший не подтверждает правильность скрина в течение суток, то загадывать может любой.
Однакое если вы уверены на 100% что отгадали верно, то можно продолжить без подтверждения.
Сразу оговорюсь - идея не моя, на авторство не претендую.
Сейвы для всех локаций под спойлером.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:14
Пожалуй я начну. Проще быть не может biggrin

Бар, Темная долина, Дикая территория.

Удаленные
Сухой
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:13
Если я правильно понял правила, то вот:

Локация - Бар, база Долга.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:25
Сухой, верно biggrin Только в след. раз желательно скрин от 3-го лица еще.
Загадывай скрин. Без карты только, можно в бинокль)

Удаленные
Сухой
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:20
Тоже лёгкое место:

х16, х18 или х10 ?

Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:39
Сухой, вроде оно:

х18, возле первой кодовой двери.
Карлы небыло, кинул на его место артефакт. Ну и дверь у меня открыта ужО. biggrin

Идем дальше. Вот мой скрин:

Пусть будет: Темная долина, Янтарь, Дикая территория.

Добавил сейвы со всех локаций. Смотрите шапку.

Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:23
Мунлайт, дикая территория, в какой то вонючей трубе biggrin

А вот и мой скрин happy

Удаленные
Мунлайт
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:36
Мышка, воть он самый ^^ Сначала я ломался с выбором: начать со свалки или кордона искать? wacko

Вот мой, в лучших традициях: труднодоступное место biggrin

Нэхай будэ: Кордон, Агропром, Арм. Склады

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: