Планета Х
|
|
Одиночка
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:32
На мой взгляд довольно интересно, решила поделиться) Нибиру, планета Х, Десятая планета, Мардук, Фаэтон – как только не называют эту возможно существующую планету. Но что нам известно о ней на самом деле? Почему великие ученые выдвигают две кардинально противоположные версии. Так, одни из них не только признают факт существования Десятой планеты, но и приводят весомые аргументы в пользу своей теории. Другие же, наоборот, придерживаются той точки зрения, что Планета Х (Нибиру)– это ничто иное, как просто выдумка, которая приносит своим идеологам миллионы, если не миллиарды долларов. Но, по большому счету, и первая, и вторая теории имеют право на существование. В связи с тем, что в последнее время всё чаще говорят о неминуемой катастрофе 2012 года, которая по своим масштабам сможет сравниться разве что со Вселенским потопом, вопрос существования загадочной планеты Нибиру становится все более актуальным. С самим фактом существования этой планеты связано не только множество различных домыслов, но и вполне обоснованных научных теорий, подтвержденных разного рода вычислениями, цифрами и данными. То и дело на страницах разного рода печатных изданий и в Интернете появляются всё новые и новые факты, фотографии, изображения, домыслы и предположения. Часть из них призвана доказать существование мифической планеты Нибиру, другая же, наоборот, свидетельствует о безосновательности идеи ее существования. Одно только то, что существование загадочной планеты признала NASA, действительно заставляет задуматься, что есть еще на Земле и в космосе множество загадок, которые человечеству еще только предстоит разгадать. Одна из этих загадок – планета Нибиру. Письмена шумеров, факты из Библии, многочисленные наблюдения, математические расчеты легли в основу теории о существовании планеты Х. Астрономы из NASA уверены, что в 2012 году Нибиру будет проходить через Солнечную систему (что происходит один раз в несколько тысяч лет), и это повлечет за собой катастрофические последствия для всего живого на нашей Планете Земля. Что ж, как говорится, поживем – увидим... А как вы считаете, она существует?)
| |
|
Одиночка
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:51
Феникс, а посмотреть?)) Quote (Мышка) А как вы считаете, она существует?)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:17
Ну всяк может быть существует или не существует)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:51
Прикольно. Даже не знал.
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:42
Интересная информация, когда-то слышал на РЕН тв(там часто всякую фигню уфологическую показывают), может и есть такая ,но катастрофа из-за неё не случится(раз в тысячу лет...мы бы уже давно сдохли)
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:19
Ребята, не верьте в ЭТО! На этом зарабатывают сумасшедшие деньги. Хотите знать как? Всё просто в Америке и Европе создаются счета в помощь учёным для открытия способа уничтожить её. На этот счёт плывут некоторые пожертвования от "благородных" миценатов, которые хотят с помощью благотворительности избежать налогов. Такова жизненная система. Вас сначала запугивают, а потом выкачивают ресурсы. Не верьте СМИ это средство невербальной манипуляции...
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:02
ICEberg, в этом я с тобой полностью согласен. Только я услышал об этой Нибиру, сразу понял, шо это развод лошков...
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:38
ICEberg, да-да врут они) Я её и не видел никогда, только Венеру. Плюс, кто нибудь кроме меня перенёс Московский дым, без средств защиты?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 06.06.2012, 05:05
Вот бы она по настоящему была)
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:32
Каждый человек(сталкер) должен во что либо верить Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:51
Стрелок™, что, хочешь конец света побыстрей?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:55
Quote (Станиславский) Не верю! Так же как и в конец света)Если б она действительно был, и если б угрожала Земле, то в новостя по-любому бы об этом галдели)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:12
Смотрел что то вроде там говорили о возможных обитаемых планетах и прорисовывали экологию животных и т.д. меня прикольнуло если кому интересно в лс пишите скину ссыль или название фильмов
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:17
Мда. У кого то очень развитая фантазия. Всё это полная чушь или просто я настолько скептичен. Давно смотрел, что в 12 году летом будет куча разных вспышек, которые будут видны в небе, в этом видео говорится что в мае будет видно какую то херню в небе, что то я ничего не наблюдаю.
А вообще кто то очень хорошо на всём этом заработал. Книги, фильмы, передачи и т.д. и т.п. Например.
Филмь "2012" Бюджет: 200 000 000$. Кассовые сборы в мире: 769 666 451$. Кассовые сборы в США: 166 112 167$. Кассовые сборы в России: 36 626 308$.
769 666 451$ неплохо, если учесть что это всего лишь за 1 фильм. (фильм кстате ничего так )
| |
|
Одиночка
Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:22
Думаю, тему можно закрыть, конца света не произошло
| |
|