Баскетбол
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:14
я конечно умею играть, но до ужаса не люблю этот вид спорта
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:33
Не смогли Сборная России в четвертьфинале чемпионата мира в Турции уступила главному фавориту турнира команде США. Теперь россиянам предстоит сражаться за 5–8 места. Подопечные Дэвида Блатта не смогли прыгнуть выше головы и остановить дружину Майка Кржижевски, не заслужив при этом ни слова упрека в свой адрес. Россияне начали матч с сумасшедшим настроем и в первой четверти ни в чём не уступали грозному сопернику. Команды много атаковали из-за дуги и на двоих набрали пятьдесят очков, разделив их поровну. Лидерами сборной России в этот день были Сергей Быков и Андрей Воронцевич, который в итоге стал единственным игроком встречи, сделавшим дабл-дабл (14 очков и 12 подборов). Во второй четверти подопечные Дэвида Блатта продолжали бороться с "дрим-тим" практически на равных. Разыгрался новичок НБА Тимофей Мозгов, очень эффективно атаковавший из-под кольца. Первую половину встречи россияне проиграли с разрывом всего в пять очков. Во второй половине начало сказываться преимущество команды США в классе. "Звёздно-полосатые" постепенно наращивали отрыв, в первую очередь усилиями Чонси Биллапса и как всегда блистательного Кевина Дюранта. Россияне стали совершать слишком много потерь, темп игры заметно спал. К четвёртой четверти разрыв в счёте достиг четырнадцати очков, и в заключительной десятиминутке успокоившиеся американцы успешно его выдержали. Российская команда показала очень высокий уровень командного баскетбола. Из разочарований можно отметить разве что Антона Понкрашова, не справившегося с нервным напряжением, и много промахивавшегося Сергея Моню. В полуфинале американцы сыграют с победителем в паре Литва – Аргентина. Россияне свой следующий матч проведут в пятницу, 10 сентября, против неудачника этого противостояния. Стамбул (Турция). Чемпионат мира 1/4 финала США — Россия — 89:79 (25:25, 19:14, 26:17, 19:23)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:15
Мы каждую физкультуру в школе в него играем
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:15
Я обажаю баскетбол как это безобидный вид спорта! Баскетбол по правилам это без контактная игра.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:21
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:48
Да что там, я 2 года в секции занимался, даже 2 раза в команде играл
1422 дней на сайте!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:23
Я 3 года на секции занимался ща все норм
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:57
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:10
Баскетбол обожаю не могу без него занимаюсь им с 3 класса и до сегодняшнего времени
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:25
Очень нравится баскетбол. Ходил на секции 2 года. Но потом что-то надоело и не стал ходить. А так он мне до сих пор нравится.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:18
Я 2 метра ростом во что мне еще играть... так что баскетбол лучше
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:05
Занимаюсь баском 2 года.Игра жесткая, но в отличии от командных, типа волейбол, гораздо лучше воспитывает характер и мужество.Люди увлекающиеся баскетболом, никогда не играйте на бетонной площадке.Очень большой шанс получить травму (по себе знаю).
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:00
я ходил на него тоже , так научился играть))) даже есть возможность взять мячик и пойти поиграть)))
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:13
2 года сборной школы и 3 года сборной за технарь
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:50
У меня Папа баскетболист-футболист, так что к этим двум физическим видам игра, отношусь с уважением, хоть и превалирует футбол, но в баскет играю с детства, но не как фанат, типа верхнего комментария [url
| |
|