• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
WORKOUT
Свобода
Инок
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:10
Мы стали теми, кто первые идут в бой за будущий успех нашего общества. Это случилось с нами не сразу, но мы не отступили, и шли вперед.
Street Workout навсегда вошел в нашу жизнь и изменил ее так, что все кто не с нами уже хотят быть среди нас.
Мы сделали правильный выбор когда выбрали здоровье, силу, дисциплину и целеустремленность, качества которыми награждает каждого участника Street Workout! Мы оздоравливаем нацию и делаем её сильнее. Наши цели: строить спортивные площадки для молодёжи, давать людям мотивацию для достижения их целей как в спорте так и в ментальном развитии, помогать молодёжи получить образование и т.п.. Мы сумели добиться успеха в этом, в остальном добьемся еще большего!
Сейчас в нашей команде объединены все виды спорта: бодибилдинг, футбол, теннис, плавание, гимнастика, фитнес а так же много других видов в том числе и все экстримальные направления паркура, фрирана и т.п.

Удаленные
Vladushas
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:31
Я занимаюсь Workout-ом уже год и этот вид спорта стремительно набирает популярность!

Удаленные
Легенда
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:57
Есть такая группа WorKout.

Удаленные
Звездный™
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:36
Хм...Не когда не слышал wink

Удаленные
kazanova97
Дата: Среда, 17.07.2013, 00:35
Приве всем я в воркауте уже год и не собираюь бросать его именно он поставил меня на истинный путь . я забыл о вредных привычках и я рад этому

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: