Новости
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:54
ЛЧ выиграл интер. ИНТЕР:Бавария 2:0
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:58
Родолфо: Готов играть за сборную России Капитан московского «Локомотива» бразилец Родолфо оценил перспективы соотечественников на чемпионате мира в ЮАР и назвал имя своего кумира. — Мне понравилось, как сыграли бразильцы в первом матче, — приводит слова бразильского защитника корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Начали с КНДР они, конечно, неважно, но потом разыгрались и стали похожи сами на себя. — Как далеко смогут пройти ваши соотечественники? — Думаю, что до финала они дойдут точно. А их соперниками станут аргентинцы. Сначала я предполагал, что это будут испанцы, но они меня не впечатлили. — А почему вас разочаровали испанцы? — Они сыграли из рук вон плохо, я бы даже сказал, откровенно слабо. — Карлос Дунга с его приверженностью прагматичному футболу заслуживает места тренера сборной Бразилии? — Он слишком много значит для сборной. Знаю, на него вылилось много критики, но быть тренером сборной Бразилии — самая неблагодарная работа. — Весь мир спорит, кто лучше — Пеле или Диего Марадона. Кто для вас больший авторитет? — Для меня — Ромарио. Но Пеле, без сомнения, бог футбола. Хотя и Марадона тоже неплох. — Мечтаете сыграть за сборную Бразилии на следующем чемпионате? — Сыграть в этой команде шансы есть, но их очень мало. В сборной Бразилии огромная конкуренция. А вот если мне помогут с получением российского гражданства, то я с огромной радостью буду защищать цвета национальной сборной России. Я к этому уже готов. НАПОМНЮ,его соочественник бразилец,игрок московского спартака-Веллитон.Тоже выражает охоту играть за сборную России и уже сделал русское гражданство! Я думаю это к лучшему. Ведь у Германии и т.п. стран лидеров,есть футболисты далеко не родившиеся в своей стране!
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:15
Смоленцев отправился на переговоры по Макгиди Технический директор московского «Спартака» Евгений Смоленцев в четверг отправился в Глазго на заключительный раунд переговоров с «Селтиком» о трансфере полузащитника Айдена Макгиди, сообщает издание «Спорт-Экспресс». Ожидается, что уже в ближайшие дни стороны придут к соглашению и футболист прибудет в расположение красно-белых для прохождения медобследования. В случае, если его результаты устроят тренерский штаб «Спартака» о сделке будет объявлено официально.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:14
В 1/16 финала Кубка России «Спартак» может встретиться с Овчинниковым В пятницу в Доме футбола в Москве состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубок России, по итогам которой стало известно, что обладатель трофея питерский «Зенит» может встретиться со своими земляками из «Динамо», если они одолеют «Истру». ЦСКА встретится с победителем пары «Торпедо» (Москва) — «Химки» (Московская область). Московский «Спартак» померяется силами с победителем встречи между брянским «Динамо», которое тренирует Сергей Овчинников, и липецким «Металлургом». Матчи 1/32 финала, в которых определятся соперники команд клубов премьер-лиги, пройдут первого июля, а встречи 1/16 cостоятся 13-го и 14-го июля. Кубок России. 1/16 финала «Зенит» — победитель пары «Динамо» (Санкт-Петербург) — «Истра» (Истра); «Анжи» — победитель пары «Балтика» (Калининград) — «Псков-747» (Псков); ЦСКА — победитель пары «Торпедо» (Москва) — «Химки» (Химки); «Крылья Советов» — победитель пары «Шинник» (Ярославль) — «Торпедо» (Владимир); «Спартак» М — победитель пары «Динамо» (Брянск) — «Металлург» (Липецк); «Сибирь» — победитель пары «Авангард» (Курск) — «Звезда» (Рязань); «Томь» — победитель пары «Краснодар» (Краснодар) — «Жемчужина-Сочи» (Сочи); «Амкар» — победитель пары «Кубань» (Краснодар) — «Черноморец» (Новороссийск); «Рубин» — победитель пары «Волгарь-Газпром» (Астрахань) — «Торпедо» (Армавир); «Ростов» — победитель пары «Ротор» (Волгоград) — «Салют» (Белгород); «Динамо» — победитель пары «Сокол» (Саратов) — «Мордовия» (Саранск); «Спартак» Нч — победитель пары «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) — «Волга» (Нижний Новгород); «Локомотив» — победитель пары «Урал» (Екатеринбург) — «Горняк» (Учалы); «Алания» — победитель пары «Иртыш» (Омск) — «КАМАЗ» (Набережные Челны); «Сатурн» — победитель пары «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «СКА-Энергия» (Хабаровск); «Терек» — победитель пары «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Радиан-Байкал» (Иркутск)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:02
«Спартак» отработал «стандарты» на «шахтерах» Московский «Спартак», проводящий подготовительный сбор в Австрии, в товарищеском матче уверенно переиграл чемпиона Украины донецкий «Шахтер». В первом тайме успех команде Валерия Карпина приносили розыгрыши угловых. Точными ударами отметились Никита Баженов и Александр Шешуков. Между ними один мяч провели и дончане. Жадсон удачно сыграл на добивании после того, как голкипер красно-белых Сергей Песьяков отразил удар Фернандиньо. А после перерыва пришло время уже бразильцам «Спартака» проявить свой класс. Веллитон прошел по центру и отдал пас Алексу, который и установил окончательный счет. В воскресенье «Спартак» проведет второй контрольный матч. Соперником москвичей станет словацкая «Сеница». Товарищеский матч Австрия «Спартак» (Москва, Россия) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 3:1 (2:1) Голы: Баженов, 7. Шешуков, 43. Алекс, 54 – Жадсон, 15 «Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Иранек, Шешуков, Кудряшов, Баженов (Озобич, 68), Зотов, Ибсон (Ходырев, 82), Ананидзе, Алекс, Веллитон. «Шахтер» (первый тайм): Худжамов, Ищенко, Ракицкий, Фернандиньо (Емельянов, 42), Жадсон, Коста, Виллиан, Срна, Степаненко, Гладкий. «Шахтер» (второй тайм): Пятов, Кучер, Шевчук, Чижов, Кривцов, Емельянов (Левандовски, 59), Хюбшман (Дуляй, 79), Тейшейра, Фомин, Агахова, Морено.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:03
ЦСКА обыграл бывшую команду Петржелы Московский ЦСКА, продолжающий подготовку ко второй части чемпионата России на сборе в Австрии, в товарищеском матче одолел чешскую «Сигму», которая в минувшем первенстве своей страны Чехии заняла шестое место. Первый гол армейцев соорудили Алан Дзагоев и Павел Мамаев. Плеймейкер красно-синих вывел партнера на ударную позицию, и тот без особого труда переиграл вратаря соперников. А после перерыва Алексей Березуцкий в падении замкнул подачу со штрафного. Правда уже в следующей атаке чехи отыгрались. Нападающий «Сигмы» переправил мяч в ворота ЦСКА после прострела с фланга. Отметим, что в этой игре у армейцев на посту номер один трудился Сергей Чепчугов, а основному голкиперу Игорю Акинфееву был предоставлен отдых. Напомним, что пять лет назад команду из Оломоуца тренировал Властимил Петржела, известный по работе в питерском «Зените». В следующем матче ЦСКА 22 июня померится силами с харьковским «Металлистом». Товарищеский матч. Австрия ЦСКА (Россия) — «Сигма» (Чехия) — 2:1 (1:0) Голы: Мамаев, 33. А.Березуцкий, 60 — Петр, 61 ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников (Васянович, 46), Алдонин (Рахимич, 46), Шемберас (Васильев, 76), Мамаев (Пилиев, 61), Секу (Попов, 76), Дзагоев (Калоуда, 61), Нецид (Заболотный, 76)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24
«Лацио» готов отдать за Красича 12 миллионов и Фоджу Римский «Лацио» встал в очередь за полузащитником московского ЦСКА и сборной Сербии Милошем Красичем. «Орлы» готовы предложить армейцам 12 миллионов евро, а также полузащитника Паскуале Фоджу, сообщает Itasportpress.it. Напомним, что на Красича также претендуют туринский «Ювентус» и английский «Манчестер Сити». Итальянцы первыми официально обратились к руководству ЦСКА, предложив 12 миллионов, однако красно-синих эта сумма не устроила. В итоге в пятницу «старая синьора» приобрела у «Катании» за все ту же сумму уругвайца Хорхе Мартинеса, по сути, отказавшись от идеи заполучить Красича. «Манчестер» в свою очередь готов выложить за игрока 18 миллионов, однако не горит желанием перебираться в стан «горожан» уже сам Красич. Отметим, что ранее в итальянской прессе появлялась информация об интересе к 27-летнему Фоджи со стороны московского «Спартака»
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:26
"Ювентус" окончательно отказался от Красича Переговоры между московским ЦСКА и туринским «Ювентусом» о переходе в итальянский клуб полузащитника сборной Сербии Милоша Красича закончились неудачей, заявил агент футболиста Владо Борозан. — К сожалению, клубам не удалось договориться, — приводит слова Борозана Calciomercato.it. — Я уже поговорил с Милошем и он расстроен. В то же время я понимаю ЦСКА — они не прочь отпустить ведущего игрока в топ-клуб, но только по рыночной цене порядка 18-ти миллионов евро, которые «Юве» заплатить не готов. Кстати, неправда, что на моего клиента претендует миланский «Интер». Единственное предложение, которое поступило армейцам, помимо туринского, из Англии, предположительно от «Манчестер Сити». Причем оно более выгодное, чем у «Старой синьоры», что тоже повлияло на переговоры. Но судьба Красича, скорее всего, будет решена уже после чемпионата мира. Напомним, что «Ювентус» по ходу переговоров с ЦСКА сумел подписать Симоне Пепе из «Удинезе» и Хорхе Мартинеса из «Катании», которые рассматривались как альтернатива Красичу.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:29
Гильерме все-таки возвращается в Киев Нападающий ЦСКА Гильерме, выступавший за армейцев на правах аренды, вернется в стан киевского «Динамо», которому принадлежат права на бразильца. — 1 августа я вновь стану игроком киевского «Динамо», — заявил футболист в интервью бразильскому изданию Globoesporte. — В ЦСКА я доказал, что являюсь профессионалом. Даже, когда у меня родилась дочь, я в кратчайшие сроки вернулся в Москву. Российский клуб практически договорился с «Динамо» о выкупе моего контракта, но вот меня не устроили условия, предложенные ЦСКА. Теперь мне остается вернуться в Киев и доказать, что я достоин места в составе. Ранее украинские СМИ сообщали о том, что армейцам удалось выкупить права на 21-летнего нападающего, который в нынешнем чемпионате России забил 5 голов в 9 матчах.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:07
Новый голкипер обошелся «Юве» в 4,5 миллиона «Милан» и «Ювентус» окончательно договорились по поводу трансфера в туринский клуб голкипера Марко Сторари, сообщает Footballpress. Официально о сделке будет объявлено в понедельник. Сторари, завершавший минувший сезон в «Сампдории» на правах аренды, обошелся «Старой синьоре» в 4,5 миллиона евро. Контракт с 33-летним вратарем заключен на три года. В 26 матчах прошедшего розыгрыша серии, А Сторари пропустил 21 гол.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:07
Леонид Слуцкий: ЦСКА сейчас сложнее, чем другим российским клубам Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о сборе армейцев в Вене, а также поведал о перспективах молодых легионеров команды. — На самом деле у нас на базе поля сейчас даже качественнее, чем в Австрии, — сказал Слуцкий Bobsoccer. — Но в Москве проблемы со спаррингами, а у нас этот сбор носит игровой характер. — Нужна ли такая продолжительная пауза в российском чемпионате? — Она обязана была присутствовать. Нашей команде пришлось бы очень непросто без группы ведущих футболистов. В целом, наверное, ЦСКА находится в самом сложном положении из всех российских команд, потому что мы больше всех делегировали игроков в национальные сборные, которые выступают на чемпионате мира. — Что с Чосичем? — Урош в принципе здоров, но у него пока очень низкий уровень готовности. Как только его показатели придут в норму, он начнет работать в общей группе, но это, думаю, произойдет уже после австрийского сбора. Я бы сейчас не стал говорить о Чосиче, как об игроке стартового состава. У него были проблемы со спиной, потом он опять получить серьезную травму. По отдельным тренировкам видно, что это очень талантливый молодой человек, но в нынешнем сезоне ему сложно будет на место в стартовом составе. — Калоуда останется в ЦСКА? — Если будет найден вариант аренды, он покинет команду. Если этого не случится, Калоуда останется с нами и постарается конкурировать с теми игроками, которые у нас есть.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:16
Гильерме хочет остаться в ЦСКА Нападающий московского ЦСКА Гильерме, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», надеется остаться в армейском клубе. — Я по-прежнему хочу остаться в ЦСКА, — приводит слова Гильерме Bobsoccer.ru. — Так что моя позиция не изменилась. Знаю, что существуют определенные сложности, из-за которых мне, возможно, придется вернуться в Киев. Надеюсь, эти проблемы удастся решить, и я останусь в Москве. Напомним, в воскресенье утром бразильские СМИ сообщили о том, что 21-летний футболист не смог согласовать условия личного контракта с ЦСКА. ГДЕ ПРАВДА?!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04
«Спартак» поймал «Сеницу» за хвост Московский «Спартак», проводящий подготовительный сбор в Австрии, в товарищеском матче разгромил словацкую «Сеницу», отыграв весь второй тайм в меньшинстве, сообщает официальный сайт клуба. На второй контрольный матч в небольшой городок Цамс красно-белые добирались на автобусе около часа. В это время погода менялась как настроение у капризной женщины: то моросящий дождик, то без осадков, то пронизывающий насквозь альпийский ветер. Поэтому перед игрой все спартаковцы основательно утеплились. Красно-белые, как и ожидалось, активно начали игру с командой, которая в прошлом сезоне заняла шестое место в чемпионате Словакии. После подачи углового едва не забил головой Сухи. Кстати, его напарника по центру обороны Штранцля местные болельщики встретили теплыми аплодисментами. Счет же был открыт на 16-й минуте: Сабитов сделал пас Саенко, который нанес мощный удар с 23 метров. Вратарь «Сеницы» Болек отразил мяч, но первым к нему подоспел Ари. Бразилец технично на замахе убрал словацкого голкипера и метко пробил в цель с довольно острого угла. Тут же Майдана мог удвоить результат, но мяч после выстрела аргентинца просвистел над крестовиной. Через пару минут Саенко заработал штрафной – Шишкин угодил в стенку, из которой раньше времени выбежал игрок. Москвичи имели подавляющее территориальное преимущество, установив тотальный контроль мяча. Достаточно сказать, что первый удар в сторону ворот Джанаева словаки нанесли лишь под занавес первого тайма. Майдана с Яковлевым постоянно менялись флангами и превратились, по сути, в крайних нападающих, а номинальные защитники Шишкин с Макеевым – в крайних хавбеков. На 27-й минуте запомнился хлесткий дальний удар Яковлева, но мяч пролетел рядом со штангой. На 40-й минуте спартаковцы остались в меньшинстве. Словаки, показавшие свою жесткость и колючесть в недавнем матче с «Шахтером», постоянно исподтишка провоцировали Ари, которому, пожалуй, доставалось больше всех. Уже с 30-й минуты бразилец держался за плечо, и врачи оказывали ему помощь. Когда в очередной раз соперник его грубо атаковал, Ари не сдержался и отмахнулся. Словак рухнул на газон как подкошенный. Главный судья Роберт Шоргенхофер на это среагировал и показал спартаковскому форварду красную карточку. В товарищеских матчах удаленного футболиста обычно можно заменить. И тренерский штаб «Сеницы» жестами показал, что не против такого сценария. Однако строгий австрийский арбитр ФИФА наотрез отказался следовать этому негласному правилу, и «Спартак» был вынужден остаться на поле вдесятером. После перерыва Яковлев передвинулся с фланга на место Ари, то есть, на позицию центрального нападающего, на которой он регулярно играл за дубль. Именно отсюда Павел на 70-й минуте и забил второй гол. Сабитов сделал точную передачу, а Яковлев с ходу эффектно пробил мимо вратаря в угол. Единственный голевой момент словаки создали только на 74-й минуте. Футболист «Сеницы» Дивиз оказался с глазу на глаз с Джанаевым и в упор расстреливал наши ворота. Однако спартаковский вратарь продемонстрировал чудеса реакции: Сослан успел вскинуть руки вверх, и от них мяч перелетел через перекладину. На 85-й минуте словаки сбили в углу своей штрафной Озобича, и Майдана с пенальти хладнокровно развел вратаря «Сеницы» и мяч по разным углам, установив окончательный счет. Напомним, что накануне «Спартак» добился победы над донецким «Шахтером» - 3:1. Товарищеский матч «Спартак» (Москва, Россия) - «Сеница» (Словакия) - 3:0 (1:0) Голы: Ари, 16. Яковлев, 70. Майдана, 85, с пенальти Удаление: Ари, 40 «Спартак»: Джанаев, Шишкин (Ходырев, 72), Сухи, Штранцль, Макеев, Майдана, Сабитов, Саенко, Голышев (Озобич, 65), Яковлев, Ари.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:05
В «Рубине» подтвердили факт переговоров с «Зенитом» по Бухарову Руководство «Рубина» признало, что начало переговоры с «Зенитом» по поводу продажи 25-летнего нападающего Александра Бухарова, сообщает «Спорт-Экспресс» Напомним, что информация о переходе форварда сборной России в клуб с берегов Невы начала появляться еще весной, но тогда казанцы заверяли, что не намерены расставаться с одним из лидеров команды, а затем даже продлили с ним контракт. Теперь же возможность переезда Бухарова в Санкт-Петербург в «Рубине» не отрицают, но при этом утверждают, что конкретных решений пока не принято. Тем временем, пока сам футболист должен в понедельник приступить к работе в составе «Рубина» на сборе в Австрии.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:19
Макгиди просит отпустить его в "Спартак" Ирландский полузащитник шотландского «Селтика» Айден Макгиди принял решение перейти в московский «Спартак» и просит клуб из Глазго отпустить его в Россию, сообщает «Спорт-Экспресс». «Кельты», новый главный тренер которых Нил Леннон рассчитывал на хавбека, готовы расстаться с игроком, если им удастся согласовать с красно-белыми финансовые детали перехода Макгиди. Напомним, что ранее «Селтик» отказался продавать его «Спартаку» за 10 миллионов фунтов.
| |
|