Впечатления от игры
|
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:46
Делимся впечатлениями, господа и дамы. Не забываем про рамки приличия и нормативную лексику (иногда сложно сдержать, но этот форум для культурных людей). Не тот самый Левицкий
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 07:09
Начну сам же. Впечатления двоякие. Во-первых - графика. Она откровенно слабовата. Прорисовка плохенькая, текстуры так себе. Сюжет, мягко говоря, не оригинален. Можно было поднапрячься и придумать что-то интереснее, на мой взгляд. Тяжеловатое управление для шутера, скилл про-стрелка показать трудно - отклик ГГ на нажатие на любую кнопку с задержкой, при чем не слабой. Атмосфера постапокалипсиса порадовала, моя тема) Я бы поставил игре не более 5 из 10. Не тот самый Левицкий
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:24
Левицкий, согласен, сюжет уже не торт, но зато берет кучей доп.заданий и вещей. Графон слабоват - да, но, что характерно, очень требователен к железу (я не смог поставить, играл у подруги (просто играл (она не страшненькая, просто не той ориентации)), поэтому немножко негодую). Управление - в пределах нормы, задержка же может быть из-за слабоватого железа.
Что радует меня, так это разветвленная прокачка оружия "из того, что было", а легендарные пушки - откровенный дисбаланс (на трупе легендарного рейдера на 9 лвле нашли меч, который усиленно дамажит в VATS с возможностью восстановления очков действия - имба, при учете, что шли на холодняк. Как по мне, игра на 8\10, при учете, что я долго её ждал и поиграл в первый день релиза.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:57
Мне вот вообще игра не понравилась. Мало того, что сюжет откровенно говоря дерьмовый, впрочем в трешке он был ещё хуже. Так и собственно концовку можно предугадать почти на первых парах его прохождения. Графика слабовата, но хоть лучше чем в трешке или в скайриме собственно. Радует хоть то, что игра больше не похожа на то, с чего была слеплена. Зацепила только фишка со строительством и некоторые компаньоны, например песель с кадсвордом. [color
| |
|