Костёр под открытым небом
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:02
Старенькая бочка во дворе, вокруг неё собираются как зелёные одиночки так и матёрые сталкеры. Даже Куцый частенько останавливается здесь чтоб узнать последние новости, пообщаться со сталкерами. Соседство с долгом даёт приятное чувство защищённости, успокаивает. Однако частый в Зоне дождь разгоняет по укрытиям большинство сталкеров.
Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:45
Я остановилась недалеко от костра и оглядела сталкеров. Вид у них был озлобленный и унылый. Помочь сталкерам под небом... Подойдя и изучив доску объявлений, я обратилась к Куцему, -Здравствуй, что у вас тут с пропажами?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:56
Куцый внимательно осмотрел вас.
- Да понимаешь такое неприятное дело, у сталкеров последнее время стали пропадать личные вещи. Они не сильно дорогие не арты там не стволы а мелочь всякая но сердцу дорогая. У кого ключи у кого фотография семейная у кого бутылка коньяка марочного. и ведь не знаем на кого и думать! Ты вижу человек новый, разберись кто ворует а мы в долгу не останемся! А то парни уже глотки друг другу грызть хотят. Ты это поспрашай всех может у кого украли ещё чего или видели кто где был во время кражи.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:02
Я кивнула. -Не видел тут сталкера в свитере и очках? Ходит, принюхивается.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:12
Куцый призадумался и почесал подбородок.
- Был тут один и ты знаешь появился незадолго до первой кражи. Странный он какой то. Если увидишь держи ухо востро. Извини больше ничем помочь не могу.
Рация в ухе опять ожила. - Второй блок пост, узнай что там.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:13
-Спасибо. - я кивнула и направилась по указанию наставника. Он плохого не посоветует.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:19
Куцый кивнул вам в след и вновь присел у костра.
Открыт переход: КПП ростока.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:52
Подойдя к костру, я присела напротив Куцего, блаженно вытянув усталые ноги, и принялась пересказывать события моего расследования, упуская некоторые моменты: -Вещи крал сталкер по имени Кид. Причины выяснить я не успела, ибо пришлось уносить оттуда ноги и раненое тело, а сам Кид исчез бесследно. Вещи находятся в тайнике, у Могилы, что рядом с Логовом. Прихватить их я тоже не успела, за что прошу прощения.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:23
Веньямин внимательно выслушал вас, задавая уточняющие вопросы. Ему никак не давал покоя очкарик. Ему не верилось что он непричастен.
В форме событий убедите Кучего в непричастности очкарика.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:33
- Я уверена, что Очкарик не причастен к кражам, но он в курсе того, зачем Кид делал это. И я намерена выяснить у него это. - я потерла шею - Но а почему уверена? Можно свалить на женскую интуицию. Да и в тот момент, когда он завопил, а Кид попытался его пристрелить... Тут сразу поймешь, что все не так просто...
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:35
Куций внимательно посмотрел на девушку через стёкла своего противогаза.
- Ты знаешь, был бы на твоём месте кто то другой, кто то кого я знаю я бы не поверил, но ты человек чужой, тебе верю. Ребята заберут свои вещи, через пару часов приходи в бар за наградой. Устроит?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:43
Я кивнула и поднялась на ноги. Сейчас я решила пойти в лазарет и выяснить у очкарика все, что он мог знать. Взглянув на Тамира, я слабо улыбнулась: - Пришел черед узнать у этого чудика, что за хрень здесь творилась.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:57
От долговца вы узнали что раненный в лазарете Долга. Так и правда было надёжней. Нее долго думая вы отправились туда.
Открыт переход: База.
| |
|