• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Костёр у вышки
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:58

У этого костра собираются на ночлег самые матёрые и отчаянные сталкеры, зачастую это последний шанс отдохнуть перед глубокой Зоной. У этого костра особая атмосфера, напряжение сквозит из всех, даже старые шутки здесь звучат как то особенно.

Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:40
Подходя к костру, я старалсь выглядеть обычно. То есть не рыскающей в поисках чего-то. Но тем не менее, приближаясь, я высматривала чувака в свитере.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:50
У костра сидел матёрый сталкер в экзоскелете, он даже не глянул в вашу сторону словно вас и не было. Этот сталкер явно не первый год провёл в Зоне, и возможно по опыту был не хуже многих местных легенд.
Оглядевшись вы заметили в углу ещё одну фигуру. Сталкер кутался в старый спальник и тихо дремал.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:52
А вот и ты... Я присела у костра прямо напротив спавшего сталкера. Дождусь его пробуждения, а там посмотрим, что он предпримет.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:02

Словно почувствовав ваш взгляд, сталкер завозился и открыл глаза. Ваши взгляды на секунду встретились и от этого по спине пронеслась толпа мурашек. Сталкер резко вскочил, откинул спальник и выхватив оттуда дробовик побежал проч от костра.

Открыт переход: Костёр за Ареной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: