• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Костёр за Ареной
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:55

Старый ангар за Ареной, здесь в основном собираются болельщики и бойцы Арены, звучат байки обсуждение последних боёв, ставок в тотализаторе. пожалуй именно здесь как нигде в Зоне можно узнать сильные и слабые стороны каждого мутанта.

Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:04
Я последовала за сталкером, но была начеку. Не хватало еще, чтобы он напал на меня из-за угла и расфигачил из дробовика.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:09
Вы аккуратно следили за сталкером. А он забежав внутрь, подскочил к одному из ящиков, отодвинул его и что то достал. Сидевшие у костра сталкеры недоверчиво следили за ним, но очкарик косясь в сторону где скрывались вы быстро стал задвигать ящик на место.

Опишите в форме событий как вы прятались и следили за сталкером, или опишите первое агрессивное действие.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:21
Нет, вступать в бой сейчас нет смысла. Нет докозательств, что это явно он, но... Его реакция говорит, что так и есть.
Я посмотрела в зазор между вортами и стеной. Хей...а чего это ты так взволнован? И что ты там прятал? Украденные вещи? Была не была. Я вошла в ангар. Если что, то сталкеры помогут.
-Эй, сталкер, можно тебя на пару слов? - обратилась к нему.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:26

Сталкер удивив вас, чуть не выронил из рук странный свёрток, он попятился и побежал проч из ангара. Вы рванули за ним, но выбежав следом вы никого не увидели. Видимо очкарик знает закоулки Ростока как сои пять пальцев.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:28
-Сученыш... - выругалась, возвращаясь в ангар. Нужно посмотреть, что за тем ящиком. Проходя мимо сталкеров, я сделала вид, как-будто так и надо и подошла к тайнику.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:32
Трое сталкеров с интересом наблюдали за вами. Под ящиком оказалась неглубокая нише, где лежала смятая пробка от коньяка. Принюхавшись вы поняли что коньяк не из дешёвых. Взгляд зацепился за маленький брелок. Который лежал рядом с тайником, очевидно он выпал из рук очкарика.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:35
А вот и коньячок пропавший...наверное...хотя логично. Я подняла брелок, повертела его в руках, осмотрела со всех сторон.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:41
Это была простая металическая пластинка с выгравированной фгуркой стрелка. Брелок кажется был посвящен стендовой стрельбе.

- Эй, ты. - Заговорил один из сталкеров. - А ну ка скажи откуда у тебя моя вещь?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:44
Я повернулась к окликнувшему меня сталкеру и посмотрела на брелок. Улыбка расползлась на моем лице.
-Держи, - бросила ему. - Паренька того видели? Ну вот он обронил, клептоман чертов.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:47

Сталкер ловко поймал брелок глянул на него, крепко сжал в руке и сунул в карман.

- Мне его дочь подарила, ей тогда три года было, мы вместе в парк пошли, я стрелял в тире... Сталкер замолчал сглатывая комок подступивший к горлу. - А потом дочери не стало. Твоё счастье что он пропал у меня с неделю назад, нето просто пристрелил бы тебя на месте...

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:49
Я примерительно вскинула руки и промолчала. А что тут сказать? Сама знаю, что такое боль утраты. Развернувшись, я последовала в след за воришкой. Теперь сомнений не было, это точно был он.

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:55
Сталкер тяжело присел у костра, двое других стали утешать его. Один налил стакан, другой хлопал по плечу. Сталкер сидел с остекленелым взглядом и ни на что не реагировал. Вы не стали тут излишне задерживаться.

Открыт переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: