Костёр за Баром
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:53
Старый ангар с дырявой крышей, стал укрытием от непогоды для тех кому не хватило денег на апартаменты Бармена. Чаще всего тут собираются новички впервые пришедшие на Росток и профи которые любят посмеяться над зеленью.
Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:34
Подойдя к костру я присела напротив сталкера. Склонив голову на плечо, я посмотрела на него, слегка улыбнувшись. -Привет, уделишь мне пару минут на разговор?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:43
Сталкер немного критично посмотрел на вас и пожал плечами.
- Говори чего хотела?
Рация в вашем ухе закашляла, кажется там послышался сдавленный стон. - Помоги сталкерам у костра под небом...
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:54
-Не видел здесь подозрительно сталкера? Со стороны Бара.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:05
Парень пожал плечами. - В каком смысле подозрительного? Ты вон и сама подозрительо себя ведёшь. Хотя... Сталкер призадумался. - Знаешь вериться тут один мутный всё высматривает, нос везде суёт очкарик в свитере.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:07
Я лучезарно улыбнулась и поднялась. -Спасибо! А теперь к сталкерам под небом...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:12
Сталкер проводил вас немного недовольным взглядом, достал из кармана губную гармошку и начал фальшиво играть. Вы поморщились и ускорили шаг. "Интересно а он мог украсть?" вертелась мысль у вас в голове.
Открыт переход: Костёр под открытым небом.
| |
|