• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Арена2
Удаленные
filin
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:05

Карта

Это легендарная Арена, здесь на нейтральной территории под защитой Долга сталкеры и по сей день могут сойтись в смертельной бою, честно решая свои разногласия. Здесь смельчаки могут бросить вызов самым страшным тварям Зоны которых долг отлавливает в своих катакомбах.

Правила проведения боя на арене между людьми

Схватки на арене проходят только в форме "Ролевой" бой! Писать события здесь строго воспрещено!
В этом режиме всё решает ваше снаряжение, воля ведущего, ранг пользователя и генератор случайных чисел. В бою всё будет проходить в "Пошаговом* режиме. Кто начинает первым, решает жеребьёвка. Жеребьёвка проводится на генераторе Случайных чисел по принципу Чётное и нечётное число. Ответчик выбирает чётность.
Игрок говорит Действие-Ведун отвечает-Другой игрок говорит действие-Ведун отвечает и т д.

Правила поведения в групповых боях с мутантами:

Всё примерно аналогично простым ролевым боям с мутантами, но с некоторыми изменениями.
1.Участники пишут друг за другом, пример: Игрок1, Игро2, Ведущий. Потом всё повторяется по кругу.
2.В конце боя, поломки снаряжения расписываются на участников по отдельности.
3.Выигрыш общий, делят его уже сами участники.
4.В групповых боях можно участвовать только парой (в будущем будет больше)[/spoiler]

Более полные инструкции можно найти по этой ссылке:

Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:38
Я шла на два шага позади Кида. Как-то инстинктивно получалось. Интресно...зачем он позвал тебя именно сюда? Может, для себя присмотрел? Или все таки помочь решил?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:51

Кид зашел в один из проходов и когда вы зашли следом он заговорил.

- Ты как я понимаю ведёшь раследование, я точно знаю что убивал тот самый очкарик, я своими глазами видел как он воровал что то с трупов. Но тогда я не придал этому значения да и кто поверит одиночке. Выкинут на Арену и всё. Чтобы доказать что это он надо его прижучить, застать на месте преступления, близится ночь, он наверняка выйдет на дело. Но если застанем его, не стоит рисковать, лучше сразу убить, что скажешь?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:53
Я покачала головой.
-Убивать нельзя, он нужен живым. - повела плечами от холода. Да уж, ситуация складывалась не ахти какая. Но зато я оказалась права. - Проверю еще одно место и...хрен знает, что и.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:24

- Я почти уверен что его тайник в "Могиле у логова" не тяни, я буду тебя ждать на оборонительном вале!

Сказав это Кид быстро вышел наружу. Немного подождав вы продолжили путь.

Открыт переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: