• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Дорога на свалку
Удаленные
filin
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:58

Пустое безлюдное и довольно опасное место. здесь нет никаких укрытий, частенько возникают аномалии, и не пойми откуда появляются опасные мутанты! Многие неопытные новички погибли здесь пытаясь добраться до окраин легендарного завода...

Возможен переход на точки: Маз на пригорке.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:38
Я шла по направлению к Бару, бурча что-то под нос о том, какой Филин "хороший". Обида на то, что он ушел не предупредив извивалась змеей.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:51
Как только блокпост Долга на свалке остался за спиной рация ожила и вы без помех услышали голос наставника.
- Привет Ученица, наконец ты вырвалась. Молодец что скинула слиток. Извини я раньше никак не мог вязаться.
Переход был длинный, за это время Филин успел поведать вам о том как встретил Пустельгу и о том как увёл её от вас подальше и принял бой. Как она коварным ударом вывела его из строя... За время перехода ваши раны зажили и вы вышли на Росток полной сил.
Рация продолжала вещать вам в ухо.
- Та вот, на Ростоке есть личности с которыми я никак не хочу встречаться поэтому ты будешь там одна. Это не обсуждается! Я буду слышать всё что происходит рядом с тобой и всегда смогу дать совет!

Открыт переход: Маз на пригорке.

Чистое небо
Маркс
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:31
*Прошел бурча себе под нос о том, как жалко было отдавать почти все деньги проводнику*
-В следующий раз точно буду забирать все деньги с трупов, однозначно!..
*Цель была проста, двигаться к Свалке и не отсвечивать*

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:44
Проводник проводил вас взглядом и пошел проч одному ему известной тропой.
Вы же заметили в кустах тело сталкера.

Чистое небо
Маркс
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:47
-Мне терять нечего, подойду, осмотрю от чего этот сталкер умер хоть...
*Подошел поближе к телу, чутьё молчало*
-Допустим, я аномалий не вижу...
*Обыскиваю его, чтобы узнать кто он был, и стоит ли его жалеть*

Удаленные
filin
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:17
На трупе вы нашли тугой бумажник а в нём 2 000 ДФ мелкими купюрами. Довольно хмыкнув вы продолжили путь.

Открыт переход: Блокпост Долга.

Монолит
Ульман
Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:22
Когда мы отбежали от блокпоста на приличное расстояние, отдышавшись я сказал напарникам:
- Ну вот, похоже не судьба вам заиметь снарягу получше. Однако, главное что сами целы.
Отряд двигался в одном-единственном направлении.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:36
Гигантская стая крыс продолжала преследовать вас и совсем не собиралась давать вам передышки. Вы были вынужденны увеличить темп.

Открыт переход: Маз на пригорке.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:21
До цели оставалось всего ничего, но расслабляться я не собиралась. "Пуля" может достать и перед финишом...Скрепя зубами, я тащила ящик вперед, умудряясь прощупывать путь болтами...

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:49
Видимо Зона услышала вас, мутанты сев колбасу бежали к вам, а вы буквально валились с ног от напряжения. Убежать вы уже не могли!

Опишите в форме событий все ваши приготовления к бою.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:53
-Да чтоб вас! - закричала, сбрасывая лямки и доставая из-за спины автомат. Переключившись на подствольник, я хотела дождаться, когда стая приблизится и зарядить им гранатой прямо в центр, чтобы они разбежались. Настроение и так паршивое и тратить нервы на шавок не было ни малейшего желания...

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:04
Вы уже почти нажали на спуск, когда стая замерла не добегая до вас, собаки заскулили и кинулись в рассыпную. Обернувшись чтоб посмотреть что их напугало вы заметили на холме силуэт Химеры! Прятаться было негде, для бега вы слишком устали, да и этот монстр Зоны не купиться на припасы для долга, ему нужна ваша жизнь!

В форме событий опишите бой с химерой до того момента когда ранения мутанта составят 50%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: