• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Бар
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:14

Знаменитый бар "100 Рентген". Он расположен почти в самом центре Зоны, но достаточно далеко от опасных мест. Пришедшие сюда сталкеры наконец могут передохнуть и почувствовать себя спокойно! Этот бар любят как новички, так и матёрые ветераны, ведь здесь всегда можно выпить, поговорить, закупиться хорошим снаряжением и найти работу себе по плечу!
При желании можно заночевать в гостинице бара, провести там ночь стоит 1000 ДФ. За хорошую плату Бармен пустит вас в свой бункер на время выброса. (5000 ДФ)

Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Арена.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:34

Информатор заржал, и неуловимым движением выкрутил ваше запястье.

-Не ломайся девочка, такой милашке как ты не пристало шариться по Зоне и портить милое личико, для тебя придумана "другая" работа.
Вы попытались выхватить оружие но информатор скрутил руку так что вы выронили заветный нож. Бармен недовольно покачал головой но ничего не сказал и ушел в подсобку.
-Видишь, ты тут одна, никто не поручиться на сопливую одиночку, ты никому не нужна!
В рации что то щелкнуло и умолкло, кажется единственный кто вас слышал и готов был заступиться не сможет придти на помощь...

Внезапно вас с информатором словно сдуло ветром. Он отпустил вас и отлетел в барную стойку. Вы упали на пол и увидели спасителя.

Его суровые черты не предвещали хорошего. Информатор кинулся в атаку, но пропустив мощьнейший удар в челюсть перелетел через стойку и упал на пол.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:53
Я поднялась на ноги, потирая запястье. Мужчина появился из ниоткуда и в тот самый момент, когда он был нужен. В голове промелькнула странная мысль, но озвучить ее я не решилась.
Посмотрев на лежащее тело информатора, я выдохнула с облегчением.
Что мы имеем: насильник повержен, информации ноль. В итоге получаем ноль.
Я обернулась к незнакомцу. Губы тронула легкая улыбка:
-Спасибо за помощь. Кто ты?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:16

Парень потер правый кулак и кивнул вам.
- Я Кид, знаю кликуха дурацкая но вот прилипла.
Информатор поднялся из за стойки, но Кид подскочил и впечатал его лицо в столешницу.
- Неправильно поступает гад... Пойдём, я слышал ваш разговор, и вобще часто сижу в баре, поэтому наю не меньше его.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:20
Я подняла нож и вернула его в ножны. Еще раз обернувшись на информатора, я выругалась на него грубыми словами и последовала за спасителем. Надо будет при встрече попросить Филина обучить приемам самообороны...да и нападение не помешает.
- Еще раз спасибо за помощь. Я бы с ним не справилась... "Мала" еще.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:24

- Идём к Арене, там сейчас достаточно тихо и мы сможем всё обсудить!

Вы не стали спорить и последовали за Кидом.

Открыт переход: Арена.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:19
Спустившись в подвал, я всем весом брякнулась на стул, чувствуя, как сильно я вымоталась. Для первого раза ты больно перестаралась. Нужно было не только книжки читать, но и спортом почаще заниматься.
До жути хотелось увидеть Филина. Мне не хватало его общества. Надо же, за столь короткий срок я успела привязаться к этому большому и сильному дяде. Ну, он внушает доверие. Или у тебя атрофировано это чувство. Все возможно.
Помахав рукой Бармену и дождавшись, когда он подойдет ко мне, я рассказала ему все, что касается кражи, не вдаваясь в особые подробности.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:27

Бармен тяжело вздохнул и присел на табурет. На его лице читалась неподдельная грусть.

- Так значит пойло моё, того, с концами? Ну хоть тварь эту с Ростока спровадили, и надеюсь навсегда!

Он с силой ударил кулаком по столу.

- За работу получишь скидку на все мои товары. Устроит?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:32
-Вполне. - я расплылась в улыбке, как чеширский кот. Осталось только дождаться сталкеров с костра и можно будет затарится продовольствием, патронами и отправляться на встречу с Филином. Он ведь за снарягой меня послал.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:39
Куций не заставил себя ждать. Не успели вы договорить с барменом как сталкер похлопал вас по плечу.

- Не сразу узнал тебя Дикая, богатой будешь! А вот и часть твоего богатства. Ребята скинулись кто сколько смог и я приложил немного... Вобщем вот тебе 15 000 Дф. Нормально, устраивает?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:44
-Богатство, это, конечно же, хорошо. Но вот живой и здоровой полезней было бы, - я улыбнулась. - Да, устраивает. Не теряйте больше что сердцу любо-дорого.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:54
Сталкеры разошлись и вы остались в полу пустом баре. на душе было некое чувство облегчения от выполненной работы и некоторое одиночество.
Квесты сданы.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:08
Отдохнув от долгой и утомляющей беготни, я решила, что пора бы уже собираться и уходить. Позвав Бармена, я попросила показать товар.

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:20

Бармен отвёл вас в подсобку.

-Посмотри патроны, они в Зоне никогда не помешают!

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:38
Выбор: Армейский патрон калибра 5,45x39 мм БП - х2, граната ВОГ-25- 5, Граната Ф1-2, Граната РГД - 2, Граната ДГ-05 - 2.
-Над остальным еще подумаю. Покажи мне оружие

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:41

Бармен усмехнулся и отвёл вас в другую комнату, там были стелажи с новеньким ещё промасленным оружием.

- Специально для тебя лучшие образцы!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: