Бар
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:14
Знаменитый бар "100 Рентген". Он расположен почти в самом центре Зоны, но достаточно далеко от опасных мест. Пришедшие сюда сталкеры наконец могут передохнуть и почувствовать себя спокойно! Этот бар любят как новички, так и матёрые ветераны, ведь здесь всегда можно выпить, поговорить, закупиться хорошим снаряжением и найти работу себе по плечу! При желании можно заночевать в гостинице бара, провести там ночь стоит 1000 ДФ. За хорошую плату Бармен пустит вас в свой бункер на время выброса. (5000 ДФ)
Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Арена.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:22
Продолжая улыбаться, я кивнула и поднялась с места. Взглянув на информатора, я отрицательно покачала головой. Дороговато...Так...пойду-ка я к косту первым делом...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:28
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:13
"Подойдя в бар я обратился к Гориле" Хао, мэн, ты можешь установить мне в ПДА Детектор любых жизненных форм?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:38
Горила потёр подбородок.
- Есть у меня кое какое оборудование, ты только людей хочешь засекать, или вобще всё живое включая крыс тушканов и не классифицированных мутантов?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:46
Все, что возможно засечь в Зоне живого, ну и полуживого. Да, если получится, то хотелось бы еще вывести маленький бронированный экран в шлем. И скажи сразу, почем это будет стоить? "Ответил я Гориле, с легким интересом"
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:04
- Вобще то что ты хочешь можно сделать только в условиях Зоны. Нужен редкий артефакт "око" оно позволит тебе буквально сканировать путь впереди. Можно сделать попроще, поставить просто расширенный сканер жизненных форм. Ты будешь засекать любые живые объекты но только в радиусе сканера. И та и та штука будут стоить 100 000 ДФ. Но если сам достанешь компоненты сделаю скидку в 50%
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:15
Дороговато конечно, но можешь мне на всякий случай скинуть список компонентов? "спросил я у техника. подожду и пойду в сторону Логова Султана"
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:23
-Всё просто, для первой более продвинутой и сложной версии нужен сам артефакт "око" проблема в том что на своей практике я таких видел только 2 и всё. где их искать никто толком не знает... Со второй версией всё попроще, нужно принести части тел всех мутантов для калибровки прибора, я могу отдать тебе не калиброванный но тогда ты сам будешь заносить мутантов в регистр. Тоесть на первых порах толка от него будет не очень много.
Выслушав всё и сделав соответствующие прикидки вы отправились к Султану.
Открыт переход: Застава дикой территории.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:56
Я шустро спустилась по ступенькам и направилась примиком к информатору. И ежу было понятно, что он начнет ухмыляться. Поэтому я сразу готовила себя к тому, чтобы не врезать ему. Присев рядом с ним, я поприветствовала.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:03
Кажется информатор едва сдерживался чтоб не заржать вам в лицо.
- Что детка, поняла что в Зоне без информации никуда. Еслиб это не нужно было Бармену я бы тебя прямо сейчас нафиг послал, а так цена моих услуг двойная. Согласна?
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:06
Ну ты и сууука... хотелось сказать мне, но я лишь состроила каменное лицо и покрепче сжала кулаки. Вместо слов оскорбления я рассказала все, что мне известно. Кроме собственных предположений. -Что скажешь, помимо этого?
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:13
Информатор слушал ваш рассказ позёвывая и вы не могли понять толи он действительно всё это давно знал то ли делал вид что знал.
- Значит так, как я и думал ты нихрена не знаешь по существу, припиреть тебе очкарика нечем. А долговский суд дело такое, выкинут вас на Арену и грызите глотки. Я могу дать тебе недостающие части головоломки но это будет стоить 20 000 ДФ.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:16
-Тебе известно, что у меня нет таких денег. - сухо ответила.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:21
Информатор оглядел вас нехорошим взглядом.
- Ну у тебя есть то что нужно многим сталкерам в Зоне. Если месячишко поработаешь на меня здесь в баре, тебе не придётся беспокоиться за деньги. Информатор шагнул к вам и протянул руку чтоб погладить по волосам
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:24
Я отбросила его руку. Внутри все перевернулось от отвращения, но я тут же взяла себя в руки. А чего ты ожидала? Ты девушка, и довольна милая. -Придумай что-нибудь другое. - хотелось добавить Иначе останешься евнухом, но усугублять ситуацию не следовало.
| |
|