• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пингвин  
База Долга.
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:35

Карта

Группировка долг давно осела на территории завода Росток, многие сталкеры удивляются почему столь мощный клан выбрал столь мало защищённый объект. Однако более опытные знают что под территорией заводе есть огромное бомбоубежище с запасами провизии и амуниции. Вход в это бомбоубежище как раз и расположен в наземной части базы Долга. Это убежище спасло кучу народа во время большого выброса и оно до сих пор служит источником благосостояния клана.

Здесь находиться постоянная точка сейва для игроков Долга и дружественных им кланов. Для "сохранения игры" необходимо написать что вы идёте отдыхать на базу. После подтверждения ведущего вы получите полную свободу действий на базе Долга.

Вход на базу

Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, Бар, Арена.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:51

Очкарик внимательно посмотрел на вас. В его взгляде читалось некоторое недоверие.

- То что я расскажу столь странно что ты наверно подумаешь что я спятил, но так оно и было!

Очкарик вздохнул и замолчал.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:57
Я слушала внимательно. Дааа уж... Кид оказался всего на всего жахнутым на голову, но что есть, то есть.
Потерла лоб, устало вздохнула и продолжила:
- Ну хорошо, допустим с ним все более менее ясно. Но ты то какого фига тут вынюхивал? Да и в меня палить ни с того ни с чего начал. И что вообще ты делал в том ангаре?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:03

Очкарик потупил взгляд тяжело вздохнул и сильно сжал матрас на котором лежал. Вы видели как желваки ходят на его скулах.

В форме событий убедите Парня рассказать вам то что он утаивает.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:09
Я поднялась со стула и села рядом с ним на кровать, положив свою руку поверх его:
-Пойми, от того, что ты скажешь будет зависеть не только твоя свобода, но и твоя жизнь. Мне тяжело убедить их в твоей невиновности, когда как кроме тебя у них никого нет. Кид просто испарился, да и его никто не подозревал, а ты был слишком любопытен и заметен. Я ХОЧУ тебе помочь.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:23

Очкарик поднял глаза и они были полны слёз. Он уткнулся вам в плечо и зарыдал...

Голос Очкарика затих, дыхание стало ровнее.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:30
Не заметя, я обняла Очкарика, прижимая к себе и поглаживая по голове. Мне было знакомо чувство потери родных, но то, что пережил он... Я не знала, что сказать, в горле застрял ком и я боялась, что могу сорваться...
Спустя какое-то время, когда я взяла свои чувства под контроль, отстранившись от него, я спросила:
- Что ты имел ввиду, говоря про обряд? Что он пытался сделать?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:40

Очкарик уже успокоился, он выглядел очень печальным но спокойным.

- Когда я понял что он запомнил меня, я перестал контактировать с ним, стал наблюдать. Он как и мой настоящий брат был ловок и хитёр, но воровал не то что можно продать а то что дорого сердцу человека. пару раз я наблюдал как он стаскивает эти вещи сюда к базе Долга. я знал что здесь у него нычка. пару недель назад я видел как он поймал сталкера но не убил его а оттащил к могиле и пока парень был дез сознания стал что то шаманить над ним используя украденные вещи. Но тут вмешался странный сталкер с научнике с бульдогом. он просто разорвал Кида точным попаданием и спас этим жизнь бедолаге. Ты можешь осуждать меня за то что я позволял Киду убивать, но он словно делал это специально чтоб выманить меня и я терпел скрипя зубами.
Но он подловил меня и чуть не сделал обряд надо мной.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:47
Вспомнился тот странный зомби на могиле... Может, это как вуду и тот зомби теперь под контролем Кида? Или у нас поехала крыша... Странный сталкер с бульдогом... Филин? Возьмем на заметку.
-Нет, я не буду тебя осуждать, - я пожала плечами - Это Зона. Есть еще, о чем рассказать?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:50
Очкарик пожал Плечами. и улёгся на подушку.

- Ты знаешь всё. Так что тебе решать кто из нас виноват во всём.

Расскажите сталкерам о том что узнали от Очкарика и заберите награды.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:55
- Я помогу тебе. - я сжала его руку и поднялась с кровати. Покинув комнату, я подошла к Тамиру:
- Это не он. Он не убийца, а только лишь потенциальная жертва. - я не стала рассказывать о тех подробностях, в которые меня посвятил Очкарик.
Было странно, но я не ощущала вины перед ним ни за ранение, ни за обвинения. Или это не странно?А вполне нормально? Кто знает, я не стала разбираться в этом. Моей целью было снять с него все обвинения и освободить.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:08

Тамир внимательно выслушал вас и дал небольшой армейский свёрток.

- Я доложил начальству, Очкарика никто не тронет. А это тебе за расследование!

Получен предмет:

Открыты все переходы: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, Бар, Арена.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:11
Я кивнула и, распрощавшись с Тамиром, отправилась в Бар. На последнюю точку.

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:26
"Очухавшись от непонятно чего, я встал и побежал к оборонительному валу"

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:05
Пингвин, Долговцы несколько удивлённо посматривали на ваши стремительные перемещения, но ничего не сказали.

Открыт переход: Вторая застава.

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 13.11.2014, 05:41
"Когда я проснулся, первая мысль была, что я проспал очень долгое время. Я продолжал лежать, пока мимо не прошел один человек в костюме Долга"
Парень, что я тут делаю? Где мои спутники?
"Он быстро ушел и я решил провести ревизию своих личных вещей в рюкзаке"
Так-так, что у нас тут есть...

"Когда я закончил осмотр личных вещей, я решил прилечь поспать, раз уж со мной никто не хочет разговаривать, но тут послышались шаги, как минимум троих людей"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: