База Долга.
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:35
Группировка долг давно осела на территории завода Росток, многие сталкеры удивляются почему столь мощный клан выбрал столь мало защищённый объект. Однако более опытные знают что под территорией заводе есть огромное бомбоубежище с запасами провизии и амуниции. Вход в это бомбоубежище как раз и расположен в наземной части базы Долга. Это убежище спасло кучу народа во время большого выброса и оно до сих пор служит источником благосостояния клана.
Здесь находиться постоянная точка сейва для игроков Долга и дружественных им кланов. Для "сохранения игры" необходимо написать что вы идёте отдыхать на базу. После подтверждения ведущего вы получите полную свободу действий на базе Долга.
Вход на базу
Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, Бар, Арена.
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:39
*Оторвавшись от книги дал новый приказ* -Петренко выпускать народ можно, но только через квадрат К-2(Дорога на свалку), и Блок-пост на Свалке предупреди а то растреляют бедолаг - отписав убрал КПК в карман *Сам отправился в Оружейку* И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:01
Флюгер, у вас недостаточно людей для такой военной операции.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:33
"Подойдя к базе" Хаюшки, товарищи, меня тут ждут, я вам принес гостинцы!
| |
|
Долг
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:47
*Долговцы сверились со списком, и не долго мучая вас задержками сказали вам что вы можете проходить* И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:50
"Подойду к Флюгеру и скажу" Хао, мэн, вот тебе динамит, пришлось воякам заплатить десятку за него" "Аккуратно, положа рюкзак на землю, вытащу динамит" Целями не интересуюсь, просто отдай деньги за ящичек и я пойду посижу в баре, там ты сможешь меня найти, если понадоблюсь.
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:12
*Посмотрел на Пингвина, потом на динамит.* -Чет по виду он мне не внушает доверия, он не испорчен? - спросил я, потом добавил - вот тебе пять штук, остальные когда проверю качество динамита. *Отдал деньги, забрал динамит и ушел отдыхать.* И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:24
Хоть бы чаем напоил, зараза... "Пробубнил я себе под нос и пошел в сторону Бара"
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:07
Долговцы вели себя прилично и вполне дружелюбно, вы не торопясь от правились в бар.
Открыт переход: Бар.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:40
Бредя в сторону базы, я расставляла по полочкам все те данные, которые получила. Нет, убивать его нельзя. Бармен и все остальные захотят сами с ним разобраться. Твоя задача его поймать и забрать награбленное. Надеюсь, Кид действительно тот, за кого себя выдает, а не приследует злой умысел... -Да уж, ну и влипла ты девочка...-сказала сама себе, потирая шею. Придя на место, я обратилась к дежурному и, обрисовав ему всю ситуацию, попросила журнал проишествий.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:49
Усатый должник преклонных лет выслушал вас и с неохотой достал толстую словно амбарную книгу. Всё в принципе сходилось, очкарика видели недалеко от мест преступлений но почему Долг сам не арестовал его. Мелькнула мысль а за что? Очкарик появился в самый обычный день, в тот же день на базу пришли ещё 5 сталкеров Виталий гвоздь, Фомка тушкан, Тиодор, Кид, Гольдмен. Никто не видел как Очкарик крал или убивал, он просто был рядом... Вы вод; он или очень хитёр, или очень невезуч, в любом случае надо быть начеку. Кажется вы собрали все возможные данные. Настало время проверить догадку Кида.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:51
Кид пришел в тот же день, что и очкарик? Хмм... Я захлопнула книгу, вернула ее долговцу, слегка улыбнувшись, и направилась к месту встречи.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:54
Усач взялся вас проводить и в сгущающихся сумерках вы не стали отказываться.
Открыт переход: Вторая застава Долга
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:08
Подойдя к охране, я представилась и назвала цель своего прихода.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:17
Вас без лишних разговоров пропустили внутрь, Тамир болтал о чём то с одним из соклановцев и вы не стали его ждать. Внизу, пристёгнутый наручниками к койке лежал очкарик.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:23
Взяв стул, я поставила его перед койкой. Присев и облокотившись на его спинку, я посмотрела на раненного. Наши глаза встретились. Повисла пауза... Спустя какое-то время я заговорила: -Ну давай, чудик, выкладывай все что знаешь. Не заставляй меня пожалеть о том, что я спасла твою шкуру и дай мне возможность вытащить тебя из под стражи. Эти ребята - большим пальцем указала себе за спину - не охотно верят моему рассказу.
| |
|