• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Путь на свалку
Удаленные
filin
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:08

Старый легерь Долга для фильтрации разного отребья Зоны, валившего задолго до большого выброса. Теперь же, разворованное пустое место, где иногда собираются одиночки. Относительно спокойная территория для начала пути на Агропром, но стоит немного отойти - опасность будет поджидать на каждом шагу.

Возможен переход на точки: Баррикады у вагона, Тупик у тоннеля, Восточный выход, Лагерь на холме, Развилка.

Монолит
Ульман
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:58
Ведя отряд через блокпост я остановился и взглянул на карту. Затем, составив маршрут, направил бойцов к развилке.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:10
Вашему взору открылись просторы Агропрома. Стоянка была усеяна останками тел людей и мутантов, под ногами хрустели кости и гильзы однако не заметив явной опасности вы продолжили путь.

Открыт переход: Развилка.

Монолит
Ульман
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:47
Ведя отряд к баррикадам я оглядывал местность вокруг, хотелось как можно скорее дойти до бара. Кстати...
- Ну что, товарищи, - обратился я к Холерику и Вовчику. - Не определились ещё, куда вступать будете?

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:54
Ваши напарники переглянулись. - Да мы такие же одиночки как и вы с Аномалием, нам нравиться такая жизнь. Спасибо вам за ценный опыт!

Вы грустно кивнули своим мыслям и продолжили путь.

Открыт переход: Баррикады.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: